位置:网站首页 >>本网动态>>正文

因为纺织 他们邂逅丨“盛泽面料万里行”走进荆楚大地湖北

来源:吾爱盛泽 | 作者:吾爱盛泽 | 时间:2022-09-29 10:24:27 | 订阅《东方纺织》周刊

荆楚大地,历史文化源远流长

绸都盛泽,丝绸文化底蕴深厚

因为纺织,他们相遇、邂逅

为了快速对接下游企业,及时掌握服装设计前沿最新信息资源,为广大盛泽面料企业搭建一个与优质服装品牌直接对接的服务平台,9月27日——28日,中国东方丝绸市场管理办公室、中国绸都网组织盛泽19家纺织面料企业组团亮相湖北,与武汉及周边当地的多个服装集群地、服装产业园进行“面对面”对接。

在美丽的武汉,吴江市六福纺织有限公司、苏州恒蕴纺织有限公司、苏州康茂纺织有限公司等19家盛泽面料企业纷纷推销自家“拳头”产品,也展示来自盛泽纺织产业集群地的风采和魅力。

9月27日上午

盛泽面料企业来到云尚武汉国际时尚中心,与当地燕子裤行、百味丽人、BST、ALTX等服饰品牌进行对接。盛泽面料企业带来的各式面料五花八门、品类繁多,有仿真丝面料、印花面料、户外运动面料、弹力面料、醋酸面料、羽绒服面料、环保再生面料等。一片片时尚靓丽的样布在现场一字摆开,颇有气势,可供武汉当地的采购商细细挑选。

“你好,这块黑色弹力面料的手感不错,用来制作西装裤,跟我们的产品定位比较符合!”在对接会上,一名设计师与苏州总总纺织科技有限公司负责人相谈甚欢,并建立了微信联系,希望在后期达成更多合作。总总纺织携带了几十款四面弹面料和数款样衣裤子,可供设计师直观地了解面料及成衣质感。

吴江市六福纺织有限公司带去的醋酸、人丝、天丝、真丝、再生涤纶等面料同样受到武汉当地品牌商的喜爱。该公司为了本次“盛泽面料万里行”活动,特别定制了样布展示册,并将该公司富有科技感的面料制作成款式新颖时尚的样衣,吸引众多设计师驻足欣赏和研究。

9月27日下午

盛泽面料企业来到汉川市服装行业协会,走进协会内知名服装企业天励服饰、光磊服饰、华俪服饰、艾雯佳豪服饰、华泰美晨服饰、保利尚品服饰等。这些服饰企业,既有男装面料需求,也有女装面料需求,经过一番现场对接,汉川协会的服装企业既找到了自己所需的面料,又充分了解到盛泽纺织产业集群地的产品优势,那就是科技、时尚、绿色。

天励服饰的设计师想要寻找一款碎花女装面料,在对接现场,发现多家盛泽面料企业的产品与其需求相吻合,经过仔细询问、工艺了解、价格对比等,对盛泽纺织产业集群地的产品青睐有加。设计师与苏州图卡沃纺织有限公司、吴江市布瑞德纺织有限公司、苏州兆帛纺织有限公司等多家具有女装现货能力的企业互相添加微信,后期将进一步洽谈合作。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:石丽菁

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2022 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业