位置:网站首页 >>本网动态>>正文

感知前沿时尚脚步,对接一线服装市场,“盛泽面料万里行”走进广州!

来源:中国绸都网 | 作者:陶佳毅 | 时间:2021-04-15 17:03:18 | 订阅《东方纺织》周刊

广州以其独特的地理位置,完善的产业基础牢牢占据了南中国的核心枢纽地位,同时也是中国服装企业的主要聚集城市,是纺织面料企业的“兵家必争之地”4月13-15日,中国绸都网再次携手盛泽21家优质面料企业启程,走进广州,与广州5家知名服装企业进行深度的交流与探讨。

 

4月14日,盛泽面料万里行来到了SHEIN和搜于特。

SHEIN,SHEIN是一家跨境B2C快时尚电商平台,公司业务以快时尚服装为主体、囊括服装、配饰、鞋包、首饰、家居、美妆、家纺等多品类。主要涉及时尚女装跨境电商,各类女装面料。

搜于特,搜于特集团股份有限公司前身为东莞市搜于特服饰有限公司,2005年12月创立于中国改革开放的前沿城市广东省东莞市,从运营休闲服饰品牌“潮流前线”起步,一直稳步快速成长。

 

活动现场,人头攒动,服装企业采购商与盛泽面料企业商们进行零距离的接触和交流,对现今市场上的流行趋势进行了深入的研讨,盛泽纺企们带来企业最新、最畅销的面料,向品牌商们展示盛泽最前沿时尚的产品。对于本次活动,双方表示了的一致好评。

 

 

 

仿真丝面料是春夏季节永不过时的经典,静远纺织的负责人吴总表示:“这次我们出去,带上了公司主营亚麻交织、醋酸面料、天丝系列产品,现场人很多,设计师来与我们直接对接,效果非常好。”

活动现场,参加“盛泽面料万里行”活动的盛泽面料企业做好了充分准备,带去的面料手感独特、色彩明丽、功能性强,得到了服装设计与面料采购人员的一致好评。

 

4月15日,盛泽面料万里行来到了例外和比音勒芬。

例外,创立于1996年,主要经营服饰及文化生活等用品,是一家集服装设计生产、销售于一体的具有先进经营理念的企业。

比音勒芬,是由比音勒芬服饰股份有限公司生产的中国高尔夫服饰品牌,诞生于2003年。品牌擅长吸纳当前服装界的潮流元素,提倡高品位的时尚,将各种轻柔的纱线、纤薄的素材及高科技功能新材巧妙地揉合在一起,打造出独有的品牌特色。

 

 

 

近年来,户外面料成为了市场上的热点,并且市场越来越大,总总纺织这次就带去了不少户外面料。公司负责人钱总表示:“高规格,高品质的功能性面料不仅附加值更高,在市场上的需求也变得越来越大,而且只要找对了客户,销路非常好。盛泽面料万里行是一个非常好的活动,每次参加都有不小的收获,下次还会继续参加。”

 

盛泽面料万里行广州站圆满结束,盛泽企业们向服装企业们展示了盛泽面料原产、原创、流行、时尚的特色,获得了服装企业的点赞。本次活动结束了,但盛泽好面料的流行时尚趋势还在继续......

 

 

 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:陶佳毅

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2021 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业