位置:网站首页 >>本网动态>>正文

盛泽展团亮相虎门面料展,上千款优质面料尽显科技、时尚之风!

来源:中国绸都网 | 作者:沈佳羽 | 时间:2020-11-10 09:31:36 | 订阅《东方纺织》周刊

11月5日,为期三天的2020第二届中国(虎门)纺织面辅料交易会盛大启幕!盛泽展团再次在展会中盛装亮相,以联合展厅形式集中展示推广了14家本土企业及数千款流行面料,向虎门及全国各地的观展客商带来最新的纺织品时尚潮流,向行业展示盛泽最新、最具特色的时尚、科技、环保等流行产品。
近年来,“盛泽展团”凭借其“原产+原创”的出色魅力活跃在国内外各大纺织品博览会上,受到了市场的一致好评。身为全国知名的中国女装名镇、中国童装名镇的虎门因其完善的纺织服装产业配套能力,在纺织服装行业中具有举足轻重的地位。



因此,虎门面辅料展成为盛泽纺织企业的又一“战场”。为了打赢这场“仗”,他们拿出了各自的拳头产品,涵盖了全涤、尼龙、天丝、人丝、醋酸、大提花、桑蚕丝等功能性面料。上千款面料展现出盛泽面料时尚性强、科技含量高的技术实力,更让采购商惊叹盛泽企业对时尚、生态理念的超前追求。




01

紫荆花


紫荆花纺织在此次展会上展示的面料产品让采购商惊叹不已。此次展会上,紫荆花纺织主推反光面料,可以运用在夜跑服上可增加夜跑爱好者的夜间安全系数,运用在潮服上你是夜店玩咖中最靓的仔,运用在童装上可增加卖点和趣味性。反光面料主要具有特种反光、防绒、防水等功能,除了运用特性强大,其外观也是非常炫酷、震撼人心。


“虎门拥有众多的知名服装品牌,是一个值得发掘的地方。通过抱团方式参展,我们已经参加过很多次了,觉得这样的形式非常好,既能展示盛泽纺织业的文化,又能吸引采购商前来参观。”金经理表示。

02

汉塔


此次展会期间,汉塔纺织整理带来了户外运动系列、防寒系列、皮肤衣系列等面料。汉塔作为盛泽本地一家大型后整理企业,其研发的后整理面料无论是实用性、耐用性还是安全性和舒适性几大方面,其每一特性都是可达到标准,以及客户的认可。


负责人李经理表示:“虎门是中国纺织重镇,此次虎门之行,不仅要展示企业形象,更要体察市场行情,接洽新老客户,尤其在疫情之下,需要更多地开拓国内市场。此次展会效果也是不错的,已有不少采购商采了样,后期会进一步洽谈。”

03

中威


主营各类中高端女装类产品的吴江中威纺织有限公司的吴经理说道:“这次展会我们带来了如仿真丝、人棉、天丝等这类具有特色的女装流行面料。近年来随着客户需求的不断改变,我们针对不同客户提供不同的设计方案以及制定符合客户需求的订单流程,争做客户心中的VIP面料供应商,也得到了众多品牌商的高度认可。这次展会效果还不错,已经有不少意向客户留下联系方式。”


此次虎门面料展产品以“环境友好”和“时尚功能”为核心,围绕时尚型、科技型、大众化和高附加值的功能性智能型纺织品、原创设计作品等主题。而盛泽面料又以功能性、时尚性的传统优势见长,达到了与虎门服装产业完美的契合。同时,盛泽纺织企业也与来自全国各地的品牌采购负责人、设计师等进行了一场精准对接活动,加强产业集群内循环的动力和外循环的张力,活跃产业集群转型升级和协同的双循环效应。
如今的盛泽已成为中国纺织行业认可的中国流行面料趋势发布基地和采购基地。相信未来,盛泽纺织企业能够携盛泽“原创、原产”面料走向纺织服装行业的最前沿!

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业