位置:网站首页 >>纺博会动态>>正文

盛泽纺博会现场直击|凯灵箱包:十余年如一日,打造新型箱包面料!

来源:中国绸都网 | 作者:施芸瑜 | 时间:2020-10-28 17:30:58 | 订阅《东方纺织》周刊

今天是江苏(盛泽)纺博会的第一天,现场人头攒动,好不热闹!本届纺博会吸引力了一批优秀的企业,其中就包括凯灵箱包。

 

苏州凯灵箱包有限公司成立于2016年,是其母公司凯灵实业旗下高端商务箱包品牌,致力于为中国都市商务精英男士提供高端商务箱包,作为新一代国内商务箱包的技术引领者,凯灵箱包依托母公司凯灵实业10多年在箱包面料领域的核心研发技术,在生产拉杆箱、手提包、单肩包、双肩包、斜挎包、手抓包等产品方面融入了对面料的思考以及极致的设计理念。

 

该公司的负责人顾经理表示:“我们这次盛泽纺博会带来了男女士箱包系列,其中这批碳纤维系列箱包是我们的主打产品,这款产品将轻化与坚固在拉杆箱上实现了完美的统一。商务人士经常需要出差,有了这款碳纤维箱包,真正做到了解放双手,轻松出行。还有防刀割面料箱包反响也较好,采用UHMWPE超高分子量聚乙烯纤维布料,使箱包耐用、耐磨、耐切割的同时,也具有了一定的防盗功能。

 

(防刀割箱包)

对于凯灵箱包来说,一流的品质才能塑造一流的品牌,十几年来每年都投入相当大的资金对产品进行研发升级,如今凯灵在江浙地区享有很高的知名度和信誉度,被中国纺织工业联合会等评为“国家牛津布箱包布开发基地”。

谈及此次的展会效果,顾经理表示:”这是疫情期间盛泽首次举办线下展会,人流很旺,配套活动也相当精彩,盛泽纺博会是一个平台,能够让我们近距离接触到设计师和品牌方,了解他们对于现在市场需求、时尚趋势的看法,作为盛泽原产原创的展会,我们已经连续3届参展,我们也见证了盛泽纺博会的成长!”

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业