位置:网站首页 >>本网动态>>正文

“金九”已经到来,如何抢抓机遇,接到更多订单?9月9日-11日,“盛泽面料万里行”宁波站,你不可错过!

来源:中国绸都网 | 作者:施芸瑜 | 时间:2020-09-02 10:09:50 | 订阅《东方纺织》周刊

“金九”已经到来您接到订单了吗?

如何抓住九月旺季接到更多订单?

那就跟随我们“盛泽面料万里行”去到宁波

了解最新的面料趋势!

宁波服装素以男装闻名。目前,宁波已形成了以西服、衬衫生产为龙头,集针织服装、羊毛羊绒服装、童装、皮革服装之大成的庞大产业集群。

宁波拥有一大批知名的服装企业和品牌,特别是男装综合实力居全国同类城市之首。而盛泽拥有众多原产原创的优质面料,从基础的里布到时下流行的羽绒服、印花、功能性、环保面料等,与宁波服装企业的采购需求匹配度非常之高,这也有助于提升盛泽面料在服装产业的知名度和影响力! 

本次“盛泽面料万里行”将于2020年9月9日-11日启动,活动期间,我们将走进“雅戈尔”、“斐戈”、“博洋”等知名服装企业,与服装企业采购负责人、设计师等展开面对面交流!

具体行程安排如下:

即日起接受企业预报名参加(限25家企业,中国绸都网会员优先),报满为止!

注:1、本次活动人员行程统一安排,不接受企业单独行动。

2、视服装企业日程安排,或有个别服装企业调整。

3、费用标准:2800元/人:含住宿9月9日—10日(2晚),9月9-11日中餐及9月9-10日晚餐,9月9-11日大巴。

咨询电话:0512-63599694   13951129990

注:本次活动人员住宿为拼房,如有特殊需请提前告知(单间加收300元/晚)

传真:0512-63506703

汇款资料(请注明盛泽面料万里行)

收款单位:苏州绸都网络科技股份有限公司

开户银行:中国银行盛泽支行  

账号:552158196296   

优质服装企业介绍 

斐戈女装

FIOCCO以时尚简约的设计和精致利落的剪裁,勾勒出女性线条的美感,深得都市白领的喜爱。斐戈近年来有了很多新的变化和提升,从产品的设计、门店的形象、销售策略都有了新变化,销售额也有了大幅度的提升。


雅戈尔男装

雅戈尔是宁波服装的领军品牌,在中国服装业中位居前列。雅戈尔品牌继1997年成为“中国驰名商标”后,雅戈尔衬衫、西服、西裤、茄克、领带等五大类产品分别被国家名牌推进委员会评为“中国名牌”,并连续多年获得“消费者最喜爱品牌”。YOUNGOR(雅戈尔)将优雅、稳重、内敛等审美哲学融于服饰设计之中,为充满自信、追求正气和成就自我价值取向的城市中坚提供经典、时尚的服装。


博洋服饰 

宁波博洋服饰集团有限公司成立于1995年,隶属于博洋控股集团。目前旗下有唐狮、艾夫斯、果壳、德玛纳、涉趣、YSO、DESSO等多个知名自主品牌。

宁波博洋服饰集团有限公司以“打造同行业最优秀品牌”为己任,秉持着“将潮流风尚融入大众生活”的潮流理念,“主题精干,品牌经营”的决策使企业的整体实力得以进一步加强。未来,宁波博洋服饰集团将继续以时尚的设计和强有力的品牌推广,打造具有强势竞争力的时尚服饰品牌,将企业建设成为国内大的点线式终端控制者。

新平台、新机遇、新精彩

9月9日~11日,宁波品牌服装企业期待与您“偶遇”

名额有限,速来报名!


(识别二维码进行报名)

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业