位置:网站首页 >>本网动态>>正文

炎炎夏日挡不住“盛泽面料万里行”!8月24日-27日跟我们一起,让你的面料“北漂”吧!

来源:中国绸都网 | 作者:严嘉 | 时间:2020-08-25 09:24:24 | 订阅《东方纺织》周刊

一想到纺织服装业,绝大多数人第一反应都是江苏、浙江、福建、广东等南方省份,但是一直被我们忽视的广阔北方市场也同样值得关注。本次盛泽面料万里行将带我们走出南方商圈,前往伟大的首都、北方的经济中心——北京,让我们的面料开启“北漂”生涯。

 

 

 

盛泽面料万里行与我们相伴已有五年,一直提供着“上门式”服务,以组团的形势将我们的时尚、流行好面料精准呈现给每一个服装企业。打通了纺织企业与服装企业的沟通通道,为双方合作打下良好的基础,形成共赢的局面,深受业内好评。

 

面料万里行

 

 

本次盛泽面料万里行,将于2020年8月24日—27日启动,活动期间,我们拟走进“Cocobella”、“威克多”、“思凯乐”、“杰夫班克斯”等知名服装企业,与服装企业采购负责人、设计师等展开面对面交流。

时尚女装

COCOBELLA

COCOBELLA是一个极具时尚前瞻性的高街品牌,以心理年龄25岁至35岁左右的时代新女性为目标客群。高效的设计团队以各大秀场成衣为基础,将最流行的元素、最考究的工艺以及最合理的价格进行了最完美的融合,为消费者打造最具国际流行趋势的时尚单品。

品味男装

杰夫·班克斯

JEFF BANKS(杰夫·班克斯)是将经典与时尚完美结合的英国时装品牌,始创于1969年,由著名设计师、英国皇室勋章获得者Jeff Banks先生以个人名字命名。作为英国本地设计师品牌,JEFF BANKS一直秉承英伦风格,同时兼顾时尚感。主张男性的品位着装,主张穿着体现气质和观点,服装作为外在表现,不仅是个人风格的展现,更是生活品质的体现。

时尚户外

思凯乐

思凯乐是北京思凯乐户外用品有限公司旗下品牌,成立于2003年。品牌致力于为户外爱好者提供一站式时尚户外用品采购及服务;专注户外产品的研发与创新,产品涉足户外出行各领域,既能满足徒步、登山、骑行、跑步等各种专业户外运动需求,也能够满足城市出行、旅行户外、日常休闲运动的需求。

……

 

 

本次面料万里行走访企业涵盖了女装、男装、户外等多个品类,种类广泛、企业知名,其中总有一款是适合你们公司的。千万不要错过这次谈合作、交朋友的机会。报名请下载并注册我们的东纺云APP,我们在北京不见不散!

即日起接受企业预报名参加(限25家企业,中国绸都网会员优先),报满为止!

注:1、本次活动人员行程统一安排,不接受企业单独行动。

2、视服装企业日程安排,或有个别服装企业调整。

3、费用标准:2800元/人:含住宿8月24日—26日(3晚),8月25-26日中餐及8月24-26日晚餐,8月25-26日大巴;盛泽至北京来回交通费自理。

 

注:本次活动人员住宿为拼房,如有特殊需请提前告知(单间加收300元/晚)

 

咨询电话:0512-63599694   13951129990

 

报名途径:

 

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:严嘉

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业