位置:网站首页 >>产业观察>>正文

制衣厂老板被警方带走,其所作所为令人气愤不已

来源:服装资讯 | 作者:服装资讯 | 时间:2020-05-31 08:47:00 | 订阅《东方纺织》周刊

2020年4月7日消息,日前,一制衣厂老板被海珠警方带走,其所作所为真的是令人气愤不已。那么他到底犯了啥事呢?

据悉,事情还要从3月初说起,有市民街坊在网上买到包装简陋,没有产品说明,质量低劣的三无口罩,随即,向海珠警方报案,根据群众提供的线索,民警顺藤摸瓜,找到了街道赤沙村一家制衣厂,警方发现该制衣厂不仅违规复工,而且在没有资质的前提下,涉嫌生产不符合技术标准的医用器材。

警方现场查获用于包装口罩的口罩盒以及大量三无口罩,并叫停了工人的生产,控制住了制衣厂老板丁某,经过工商等多部门核查,警方查证丁某仅持有服装零售的工厂许可营业执照,并无医用口罩的生产资质,该厂也不具备生产口罩的环境条件,工人也不具备生产口罩的技能。

据丁某交代,疫情发生后,他发现口罩需求大,利润诱人,在明知道自己没有生产医用器材资质,其制衣厂的生产环境和人员均不达标的情况下,依然惩戒生产口罩的医用订单,涉嫌非法生产三无医用口罩,从案发至今,丁某的制衣厂一共生产三无口罩30000多个,非法获利40000多元,目前,丁某已被海珠警方刑拘,案件正在进一步侦办之中!

截至4月6日,警方一共查获涉嫌销售假冒伪劣防疫物品案件33宗,刑拘犯罪嫌疑人58人。

像街坊买到的这种三无口罩,对新冠病毒起不到任何防护作用,毋庸置疑,丁某这样的黑心商人,是想趁着“国难”,靠着坑害广大街坊,从而大发一笔横财,其所作所为真的是令人发指,我们也希望公安机关和司法机关能够给予这样的老板予以严厉的惩处,以正视听。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴万玉

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业