位置:网站首页 >>本网动态>>正文

参加2020年英国伦敦展!打通到欧洲最大中国纺织品市场的桥梁!

来源:中国绸都网 | 作者:陶佳毅 | 时间:2019-11-19 09:19:48 | 订阅《东方纺织》周刊

今年的纺织外贸行情整体遇冷,尤其是美国市场,今年更是其中的“重灾区”。

许多纺织外贸企业表示,受中美贸易摩擦影响,今年的美单数量比去年减少了一半以上,可以说是被腰斩了。未来的中美贸易发展还不明朗,在这样的大环境下,寻找新兴的市场就非常有必要了。

 

对纺织企业来说,欧洲市场与美国市场因其文化、语言等方面具有很高的共通性,经济发展皆处于较高水平,因此所需要的面料服饰在很大程度上能够重合。

与美国“贸易单边主义”相对的,英国在自由贸易方面做出了更多的努力。无论是英国率先加入亚投行,还是率先建立人民币离岸中心,英国与中国实行自由贸易的意愿明显高于众多欧洲大陆国家。英国主张自由贸易,重视与中国的贸易往来和合作关系,中国是英国在欧洲外第二大贸易伙伴,英国是吸引中国投资最多的欧洲国家。

想要寻找一个新的市场来替代美国市场,英国绝对是一个非常好的选择。

 

 

市场背景

近几年,英国已然成为中国纺织品服装在欧盟最大的市场,也是最稳定的市场。据英国税务与海关总署(H.M.RevenueandCustoms)统计,2018年1-6月,英国与中国的双边货物贸易额为361.2亿美元,英国自中国进口额为251.1亿美元,占英国进口总额的8.1%。其中英国自中国进口的纺织品及原料进口金额为27.4亿美元,占英国自中国进口总额的11.4%。中国是英国纺织品及原料最大进口来源地,占英国进口市场份额的19.5%。

 

展会简介

Texfusion展会作为定位于纺织面辅料及服装采购的专业精品展会,将于2020年3月25-26日在伦敦市中心的The Business Center举办第九届,预计将有350余家世界各国的纺织面辅料及服装厂商参展。自2015年3月举办以来,Texfusion不断提升自身的专业性,参展商从最初的40余家不断增长至200余家,也是目前中国面辅料及服装进出口企业登陆英国的理想专业平台。

作为英国本土最专业的纺织服装面辅料展会,包括Alexander McQueen, Monsoon, New Look, La Coste等在内的不少国际知名品牌都将本展会做为固定采购平台。

 

 

这是一次全新的机遇

这是一个国际的舞台

欧洲最大的纺织市场英国

等你来开疆拓土

英国伦敦国际纺织服装面辅料采购展览会

诚邀您的加入!

 

展会名称:Texfusion 2020英国伦敦国际服装及面辅料采购展览会

展会时间:2020年3月25-26日

展会地点:英国伦敦The Business Center

主办方:Textile Events

 

参展费用及形式:

摊 位 费:33000人民币/9平米,角摊费10%

注 册 费:2000元人民币

签 证 费:1800元人民币/人(一般为两年多次往返)

签证加急费:约1800-18000元不等

宣传服务费:6000元人民币

人员费待定

 

 

为什么选择我们?

“盛泽面料万里行——国外站”是中国绸都网组织盛泽当地纺织企业参加国外各大展会的金牌系列活动。该活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。作为“盛泽面料万里行”活动的策划组织和具体落地实施单位,中国绸都网每年都组织近200家企业参加TEXWORLD、MUNICH FABRIC等境外纺织品展会,有着丰富的组织企业参加国内外各大展会的经验,为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务。


报名方式

报名地点:中国绸都网

资讯电话:0512-63599693

报名地址:盛泽镇东方纺织城5楼D区

 

 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:陶佳毅

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业