位置:网站首页 >>本网动态>>正文

一键搜店找布、搜布找店!第十五届北京纺博会上“东纺云”App大放异彩!

来源:中国绸都网 | 作者:钮晓叶 | 时间:2019-11-07 14:55:29 | 订阅《东方纺织》周刊

伴随着国家综合国力的提高,经过三十年的发展,中国服装业已经成为国民经济中重要的支柱产业,与服装相关配套产业都得到了极大的发展,并取得了可喜的成就。中国已成为世界服装生产、消费和出口大国。我国自加入世贸组织以来,国内外市场环境都发生了深刻的变化,纺织品服装行业正积极推进结构调整,促进产业升级,以实现从纺织大国向纺织强国的转变。

11月4日--6日,第十五届北京国际纺织服装供应链博览会在京召开,为打响盛泽“丝绸古镇、纺织名城、时尚之都”的金字招牌,中国绸都网携带最新纺织资讯APP--“东纺云”亮相该展会!

 

据了解,“东纺云”App依托千亿级市场——东方丝绸市场,将把中国东纺丝绸市场范围的7000多家纺织实体商户搬至网上,实现一键搜店找布、一键搜布找店的线上线下相结合的运作模式,造就打破时空限制的数字化纺织品交易平台,同时整合“阿里巴巴”的优质渠道资源,通过“互联网+纺织”的深度融合,在盛泽的上空打造一个永不落幕的网上中国东方丝绸市场。

 

“东纺云”APP凭借其15万忠实用户、东方丝绸市场原产地产品、免费发布供求信息、买家卖家直接对接等方面的优势,在展会上一经推广就反响热烈。展会现场,中国绸都网工作人员仔细向咨询的客户介绍了“东纺云”APP的功能及市场、前景,受到了客商的一致好评,问询的客户基本都下载了“东纺云”APP。下载过后,客户均表示“东纺云”APP非常便利,实现了原产地产品与采购商之间零距离的接触,有利于国内外客户加深对盛泽纺织市场的了解。

 

在推广“东纺云”APP的同时,中国绸都网也向客商推荐了“2020年第七届江苏(盛泽)纺织品博览会”!

盛泽纺织业经过千年历史的洗涤,脱胎换骨,与时俱进,如今盛泽成为了全国最大的纺织品生产、织造基地,拥有各类纺织生产企业2500余家,形成了从化纤丝、织造、印染、后整理、服装的完整产业链。

盛泽纺博会成功举办的六届以来,已经成为了盛泽纺织企业寻觅商机、谋求发展的重要平台,更是盛泽向世界展示纺织产业发展成果的重要窗口。盛泽纺博会坚持“搭平台、优服务、拓商机、促交易”的办展定位,进一步扩大了盛泽纺织产业集群影响力,全面展示了“中国纺织第一镇”的形象。

2020年第七届江苏盛泽纺织品博览会将再次杨帆起航,届时国内外上百家参展商及上万位参展商将汇聚于此,共享盛会!

 

作为纺织人,摸爬打滚数年之后,您需要一款信息精准、定位明确、资源优秀的“东纺云”APP助您在纺织市场继续掘金!同时,不要忘了来参加2020年第七届江苏(盛泽)纺织品博览会哦!中国绸都网将全程为您服务!


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钮晓叶

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业