位置:网站首页 >>本网动态>>正文

安徽省淮北市濉溪县刘桥镇党委副书记、镇长孙东一行参观考察中国绸都网

来源:中国绸都网 | 作者:沈佳羽 | 时间:2019-08-30 15:39:38 | 订阅《东方纺织》周刊

8月30日,安徽省淮北市濉溪县刘桥镇镇党委副书记、镇长孙东一行,莅临中国绸都网参观考察。

 

中国绸都网副总经理沈剑向孙东一行详细介绍了中国绸都网的相关建设、发展历程以及目前的运行情况,重点介绍了盛泽指数和近期改版的东纺云APP等版块。

 

(图为本网副总经理沈剑(左一)向刘桥镇镇党委副书记、镇长孙东(左二)一行介绍本网发展历程及目前运行情况)

 

在中国盛泽丝绸化纤指数展示区,孙东在大屏幕前驻足停留,询问了中国盛泽丝绸化纤指数的运行情况。中国盛泽化纤丝绸指数是商务部九大指数之一,是纺织行业首个指数,发布于2007年10月,该指数由价格指数、景气指数、盛泽50指数三大模块构成。

 

 

 

中国绸都网定位于行业智能智造和大数据服务商,是商务部中国•盛泽丝绸化纤指数指定编制发布单位,是国家标准《纺织面料编码•化纤部分》第一起草单位,是最早探索出线上展示、线下交易和移动互联相结合的“O2M”电商平台。目前,公司已系统的形成了信息、数据、交易、软件、智能智造、增值服务等业务模块,不仅实现了线上线下齐步发展的良好态势,更带动了一批纺织服装企业的电子商务利用。

 

 

 

 

在了解了中国绸都网的整体发展情况后,孙东对中国绸都网近年来的发展表示肯定,并认为值得认真学习借鉴。他还认为互联网是传统产业转型升级的“助推器”,智能化是传统产业发展的大方向,对中国绸都网未来争做产业互联网的“排头兵”寄予厚望!

 

 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业