位置:网站首页 >>本网动态>>正文

“盛泽面料万里行”北京站首日:与知名服装企业LALABOBO、方圣时尚完成完美对接!

来源:中国绸都网 | 作者:沈佳羽 | 时间:2019-08-20 16:11:27 | 订阅《东方纺织》周刊

天气炎热,却挡不住“盛泽面料万里行”前行的脚步,17家盛泽实力面料企业再次启程!8月20日-21日,“盛泽好面料”走进“帝都”北京!

 

“盛泽面料万里行”北京站:第一站LALABOBO

 

20日上午,“盛泽面料万里行”首先走进LALABOBO。LALABOBO是轻奢潮牌,致力于鲜明品牌特色的原创潮流设计,全方位呈现出多彩的潮流态度。公司是集产品研发、设计、生产、销售为一体的专业服饰企业,拥有精锐的营销团队。LALABOBO开创了中国女装潮流先锋,发展势头迅猛,品牌发展潜力无限。

 

“盛泽面料万里行”北京站:第二站方圣集团

 

20日下午,“盛泽面料万里行”的第二站方圣集团。北京方圣时尚集团是一家集前端市场分析、文化创意、产品设计研发、生产供应链管理、仓储物流及终端销售为一体的现代化服装时尚文化公司。旗下拥有pierrecardin(皮尔卡丹女装)、Chant Déesse(圣黛茜)、Grameenzia(格蓝曼基)、迪安诺、迪安诺贝(DIANOBLE)、lotusouslune六大各具特色的服装品牌。

 

此次参加“盛泽面料万里行”活动的盛泽面料企业各个充分准备,带去了上千种面料产品,且种类规格丰富多彩,又十分贴近品牌服装企业的釆购需求。因此,服装设计师们对面料采购充满热情,对盛泽面料的色彩、结构、工艺更是赞不绝口。


 

江苏裕邦纺织是第二次加入“盛泽面料万里行”团队,该公司负责人付经理表示,LALABOBO是潮流品牌,而我公司主要研发一些新款面料,此次带去的新品就吸引了不少设计师驻足询问,完成了一次完美对接。同时付经理表示,通过万里行活动可以和服装企业面对面深入交流,非常的直接有效。他还表示,接下来会一直跟随“盛泽面料万里行”团队走南闯北,一起接大单!


 

此次“盛泽面料万里行”活动在与北京服装品牌企业对接的同时,也展示出了盛泽纺织企业的优势和实力,将盛泽“原创、原产”的品牌展现得淋漓尽致!

 

21日,“盛泽面料万里行”北京站将走进361°、探路者等多家品牌,精彩还在继续!


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业