位置:网站首页 >>本网动态>>正文

仅3天时间,上万名潜在客户聚集于此,加入我们,让你的公司C位出道!

来源:布工厂 | 作者:布工厂 | 时间:2019-08-05 09:44:50 | 订阅《东方纺织》周刊

还在疯狂的印单页发广告吗?
还在愁产品没法用好的途径宣传吗?
还在想着提升品牌价值吗?
 

市场快速更迭,
酒香也怕巷子深。
如何向客户喊出自己的声音?
来吧,加入我们,
让你的公司C位出道!

(图为开幕式现场鸟瞰图)

一波广告位来袭啦!

广场广告位1号—26号

 

(1-8号长7米*宽4米;9-26号长4米*宽3米)

馆内广告位1号—7号 

 

(1号 长20米*宽2米;2-7号 长10米*宽2米;馆内广告位从8号—13号)

馆内广告位8号-13号

 

(8-13号长10米*宽2米)

中国绸都网电子大屏

盛泽纺博会——让初秋重燃夏日的火热 

4.32万名国内外纺织服装采购商!

意向订单5197单!意向交易额15.27亿元!

不!不!不!这只是去年的数据,今年只会更多!

三天行业盛会,岂容错过!

江苏(盛泽)纺博会作为盛泽纺织产业向世界展示的重要窗口,历经五年的积累以及展会品牌的自我沉淀,影响力已经从江苏辐射到了全国,品牌认知度也得到了极大的提升。第六届江苏(盛泽)纺博会将于今年10月16日至18日在盛泽国际会展中心举行,规划展位340个,展览面积超1万平方米,除了保留往届的功能性面料区、正装/时尚女装面料区、流行面料发布区、运动/休闲面料区、丝绸成品交易区、家纺/箱包面料区、户外运动成衣区、纺机配件区、新纤维新材料区、进口(精品)面料区、数码印花工艺区外,还将新增针织面料区、印染后整理区。
作为本届纺博会上的新亮点,2019江苏(盛泽)纤维、纱线、纺织新材料展览会将以主题馆的形式举行。展览会以“科技生态+绿色环保”为主题,将全面展示参展企业的纤维、纱线、新型材料等纺织产品,打造全品类纤维纱线一站式采购平台。

 

商贸高速,上万潜在客户涌向这里!

在行业同仁看来,盛泽纺博会不仅仅是一场新品展,更不仅仅是一场采购会,借助于展会的资源优势,这里已经成为了多方寻求合作机会的大平台,每年都吸引了国内外专业采购商前来采购参观。 

往届展会现场人头攒动的情形仍历历在目,届时,不同肤色、不同穿着的全球买家将到访各个展位,感受到纺织业的勃勃生机。此前成功举办的五届展会,累计展览面积超5万平方米,累计观展人数达21.8万人,供采双方达成意向交易额累计超51.27亿元。

 

↓↓↓用图说话↓↓↓

 

 

现广告位面向社会全面招商:

联系方式:0512-63599692

如果你的产品没有问题

那么就差一个展示的机会!

快来咨询吧!

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴万玉

纺织通APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业