位置:网站首页 >>热销产品>>正文

全面满烫银平纹面料,让你亮眼一夏!

来源:中国绸都网 | 作者:钮晓叶 | 时间:2019-07-23 10:44:06 | 订阅《东方纺织》周刊

你热爱运动吗?你的运动装是否与众不同?夏天到了,你的T恤、睡衣既舒服又透气还好看吗?

全棉满烫银平纹是一款新工艺面料,使用多种混纺纱制作,使面料具有优质的悬垂感,打造出舒适的手感。质量好,色牢度高,不褪色,穿在身上亲肤透气,并且具有抗起球抗静电的性能。现在环保、绿色消费深入人心,这款面料使用100%纯天然材料,使用的纤维柔软细腻,堪称21世纪的绿色纤维。此款面料适用于时装、T恤、运动装、睡衣等。




无锡新嘉业纺织品有限公司目前就在生产这款面料,新嘉业纺织位于经济发达的江南鱼米之乡—无锡与苏州古城,拥有自己的外贸针织服装厂。生产的面料主要以休闲针织面料,童装,短裤,绒布服装为主。分染色布、色织布、印花布三大类。可以生产全棉、CVC、T/C、全涤、麻类、竹纤维、莫代尔、人棉,牛奶纤维,长绒棉,锦纶,天丝、有机棉、涤纶等面料,同时可以做各种功能性整理:防污、吸湿排汗、抗紫外等。为GAP、JCP、PERRY-ELLIS等多家公司提供面料,并获得他们的一致好评。



    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钮晓叶

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业