位置:网站首页 >>本网动态>>正文

感受时尚与创意碰撞出的火花!“面料万里行”牵线搭桥,深圳服装品牌点赞盛泽好面料!

来源:中国绸都网 | 作者:陶佳毅 | 时间:2019-07-03 16:26:50 | 订阅《东方纺织》周刊

“盛泽面料万里行”自启动以来,足迹已遍布大江南北,并且成效斐然、广受好评,成功为众多客户与供应商牵线搭桥。7月2日-3日,13家盛泽纺织企业携近千种“好面料”,盛装来袭、重回深圳,再次领略时尚与创意碰撞出的火花。

第一站:睿时尚

7月2日上午,“盛泽面料万里行(深圳站)”在著名服装品牌睿时尚开启了第一站的行程。创立于2014年的睿时尚,是一个致力于为服装行业提供服务的大型互联网平台,业务涵盖设计、趋势、样衣、面料、供应链等多个领域。企业秉承着“高效、创新、诚信、共赢”的精神,以设计为驱动力,为行业赋能,致力于“让中国设计走向世界”。目前有全职设计师700多人,市场开发人员400多人,总员工近1500人,研发实力雄厚。

在对接会现场,设计师们对“盛泽好面料”上的时尚元素赞叹有加,也对这种原产地供应商与服装采购商直接对接的方式表示赞同,不少设计师与盛泽纺企纷纷交换联系方式,方便日后寄样,进一步探讨。

第二站:思诺兰德

2日下午,“盛泽面料万里行”则来到了思诺兰德服装。深圳思诺兰德是一家集设计、生产和销售于一体的现代化服装企业,立志为中国女装市场提供国际化、差异化的时尚产品。目前有开发团队人员20多人,国外签约知名设计师30多人,国内外技术人员30多人,年开发新款6000多种,投产款式3000多种。国内外优质面辅料供应商200多家,国内优质制造工厂30多家。在企业高速发展的同时,也十分重视人才培养,目前与北京服装学院、深圳大学、西安工程大学等多所名校达成校企合作,储备了丰富的人才资源。

在此次对接会上,思诺兰德更青睐于个性化、时尚化的面料,因此他们对盛泽面料的色彩、结构、工艺更是赞不绝口,也期待能与盛泽纺企进一步交流合作。

吴江迈德特纺织有限公司早已是“盛泽面料万里行”里的熟面孔了。由于首日对接会的两家服装企业都是以女装为主,擅长仿真丝的迈德特可以说是“专业对口”。交流会一开始,便吸引了不少设计师驻足,剪样、报价、互留联系方式一气呵成。

据迈德特负责人陈经理介绍:“有不少设计师看中我们的样品,但由于数量有限剪得不多,等我们回去会持续给他们寄样”。对于以后是否还会与我们一起“面料万里行”,我想陈经理与各个设计师频繁沟通的身影已经说明了答案。

第三、四站:艺之卉和卡尔丹顿

7月3日,“盛泽面料万里行(深圳站)”又走进了艺之卉时尚集团和卡尔丹顿服饰。由于此次参加“盛泽面料万里行”活动的盛泽面料企业各个充分准备,带去的产品也丰富多彩,十分贴近服装企业的釆购需求,受到服装设计师们的热烈欢迎。

在交流会上,每家企业的样布架上都围满了感兴趣的设计师,现场剪样、询问、交流好不热闹!吴江加瑞绣品工艺有限公司在电子绣花领域深耕细作多年,目前已经摆脱低端加工,在创新、时尚上下足了功夫。此次深圳之行加瑞绣品也是有备而来,主要有特种绣花面料以及裁片,工艺主要有珠片,珠管,绳子,盘带等。交流会上一亮出,迅速吸引了设计师的眼球,直到交流会结束,还有设计师在就展品进行沟通交流。加瑞绣品负责人王总已经承诺多位设计师,回去将开发新品种并给他们寄样。

企业链接:

艺之卉品牌从1997年创立初始,一直坚持原创设计。艺之卉用设计表达对生活、对美的追求和理解,把全新的,健康、清新、自然、婉约的生活元素以设计的概念注入到产品中,从而满足都市白领女性追求时尚品味的需求,展现其智慧、知性、高雅、自信的内涵。艺之卉自1997年创牌以来,历经市场洗礼,现已发展成为拥有近300家连锁店,结盟国内80余家大型商业机构的著名女装品牌,成为中国女装的代表。

深圳市卡尔丹顿服饰股份有限公司成立于1993年,是一家有着丰富经验的知名服装品牌连锁运营企业,集品牌建设、研发设计、生产制造和零售管理于一体,专注于在中国高级男装市场上的发展壮大,采用连锁化零售经营模式,卡尔丹顿已在全国开设数百间连锁店铺,拥有稳定而健全的营销网络,经营业绩逐年递增。在近二十年的发展历程中,卡尔丹顿以品牌运营为核心,成功地创建高端商务经典男装 —— 卡尔丹顿,并使之成为国内知名男装品牌。

走出去才能引进来,深圳之行使盛泽企业可以与深圳客户零距离接触,实现有效的沟通和资源共享。让客户更好了解盛泽纺织的优势,也让客户可以更放心的将订单交给盛泽企业操作,最终在双方信任的基础上,开拓出广袤的市场,实现共赢。

 

盛泽面料万里行(深圳站)圆满结束!

下一站,我们不见不散!

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:陶佳毅