位置:网站首页 >>本网动态>>正文

“盛泽面料万里行” 走向潮流前沿、对接一线订单,重回时尚之都、创新之城——深圳

来源:中国绸都网 | 作者:严嘉 | 时间:2019-07-02 22:56:05 | 订阅《东方纺织》周刊

“盛泽面料万里行”自启动以来,足迹已遍布大江南北,并且成效斐然、广受好评,成功为众多客户与供应商牵线搭桥。此次我们20名盛泽企业携近千种“好面料”,盛装来袭、重回深圳,再次领略时尚与创意碰撞出的火花。


2日,“盛泽面料万里行(深圳站)”便来到了业内知名的南油工业区,这里集中了大量的服装企业,他们重视创新、善于研发,无形中左右着整个服装以及面料市场。其中睿时尚与思诺兰德两家名企,用深圳的热情为我们重新定义了“创意”。


创立于2014年的睿时尚,是一个致力于为服装行业提供服务的大型互联网平台,业务涵盖设计、趋势、样衣、面料、供应链等多个领域。企业秉承着“高效、创新、诚信、共赢”的精神,以设计为驱动力,为行业赋能,致力于“让中国设计走向世界”。目前有全职设计师700多人,市场开发人员400多人,总员工近1500人,研发实力雄厚。


深圳思诺兰德是一家集设计、生产和销售于一体的现代化服装企业,立志为中国女装市场提供国际化、差异化的时尚产品。目前有开发团队人员20多人,国外签约知名设计师30多人,国内外技术人员30多人,年开发新款6000多种,投产款式3000多种。国内外优质面辅料供应商200多家,国内优质制造工厂30多家。在企业高速发展的同时,也十分重视人才培养,目前与北京服装学院、深圳大学、西安工程大学等多所名校达成校企合作,储备了丰富的人才资源。



此次“盛泽面料万里行(深圳站)”团队中,有老面孔也有新成员,但大家的目的都是统一的,既是展示自我实力,更是来学习取经。



迈德特纺织早已是我们熟悉的老朋友了,由于今天接待我们的两家企业都是以女装为主,擅长仿真丝的迈德特可以说是“专业对口”。交流会一开始,便吸引了不少设计师驻足,剪样、报价、互留联系方式一气呵成。据迈德特负责人陈经理介绍:“有不少设计师看中我们的样品,但由于数量有限剪得不多,等我们回去会持续给他们寄样”。对于以后是否还会与我们一起“面料万里行”,我想陈经理与各个设计师频繁沟通的身影已经说明了答案。



加瑞绣品是我们团队中唯一一个加工厂。他们在电子绣花领域深耕细作多年,目前已经摆脱低端加工,在创新、时尚上下足了功夫。此次深圳之行也是加瑞绣品第一次参加