位置:网站首页 >>本网动态>>正文

最具潜力的纺织热土,赶紧来抢抓机遇!跟着我们,一起去缅甸国际纺织展!

来源:中国绸都网 | 作者:施芸瑜 | 时间:2019-06-10 14:25:51 | 订阅《东方纺织》周刊

近期,中美贸易摩擦加剧,据悉,在加征25%关税的2000亿美元的中国商品中,40亿美元纺织品服装受影响!美方此轮加税对我国纺织品服装的出口带来了很大的影响,这个时候,东南亚国家的优势就凸显出来了!

 

缅甸地处东南亚,它的地理优势极为明显,中国送来伊洛瓦底江和萨尔温江两条大河,为缅国冲出一片广阔的平原和三角洲,处于中国、印度和东南亚的交汇点,具备面向30亿消费人群的战略意义。

 

缅甸有什么优势?

1.缅甸近年来经济发展迅速,世界银行预测缅甸2020年前年均经济增长率将达7.1%。

2.缅甸是东盟成员国,中国对缅出口适用中国-东盟自贸区优惠税率。

3.缅甸对欧盟、日本出口纺织品享受普惠制受惠国零关税待遇。

4.中国是缅甸重要贸易伙伴,2017-2018财年中缅双方贸易额达117.8亿美元。

5.纺织服装是中国对缅出口主要商品,2018年出口额达21.15亿美元, 2019年1-3月,中国对缅纺织品服装出口达5.88亿美元,同比增长29.82%,增长强劲。

6.在一带一路政策影响下,缅甸纺织与服装制造业目前约为该国出口总额贡献10%,而该国市场亦在不断增长,目标在2020年前总出口高达120亿美元。可谓是一带一路沿线,最具潜力的东南亚纺织新热点地区,也是中国纺织品服装“走出去”、投资建厂的首要选择之一。现在,有一个绝佳的机会,可以让你打入缅甸的纺织业!

 

展览名称:缅甸国际纺织展

英文名称:Myanmar International Textile Expo

展览时间:2019年12月6-8日(周五至周日)

展览地点:缅甸仰光MCC会展中心

展览规模:5000平方米,约170个9平米标准展位

主    办:中国纺织品进出口商会、浙江省商务厅

展品类别:

面料:合成纤维面料(梭织/针织)、天然纤维面料(梭织/针织)、纱线与纤维、印花面料等各类面料

辅料:织带、纽扣、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、胶镶边、拉链等

服装:各类男装、女装、童装、休闲类服装、时装、运动服装、服饰

家纺:窗帘,沙发布,床单,被套等各类家纺产品

制衣机械:缝纫机、印花机、绣花机、提花机、服装加工整理机械等各类制衣机械

摊位配置:一桌二椅、咨询台、墙板、英文楣板、挂衣杆、纸篓

摊位费用:22000元/9平米

报名费用:2000元/企业

人员费用:13,500元人民币/人(12月4-9日,含国际机票、境外食宿交通、签证费;行程另告)

宣传服务费:6000元

 

为什么选择我们?

“盛泽面料万里行——国外站”是中国绸都网组织盛泽当地纺织企业参加国外各大展会的金牌系列活动。该活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。作为“盛泽面料万里行”活动的策划组织和具体落地实施单位,中国绸都网每年都组织近200家企业参加TEXWORLD、MUNICH FABRIC等境外纺织品展会,有着丰富的组织企业参加国内外各大展会的经验,为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务。

报名地点:中国绸都网

资讯电话:0512-63599693

报名地址:盛泽镇东方纺织城5楼D区

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

纺织通APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业