位置:网站首页 >>流行色>>正文

2019/20秋冬女装:臻致纯粹中舒适与多功能是关键词

来源:中国纺织 | 作者:中国纺织 | 时间:2019-04-25 09:30:38 | 订阅《东方纺织》周刊

针织衫在全球慢时尚和生活方式趋势的推动下,演化出精致轻松气质。正如2019/20秋冬女装趋势流行分析:臻致纯粹中所示,在向经典跨季节单品转变的过程中,舒适与多功能着装是关键。

 

柔和暖调色彩与精致核心针织单品营造平静安宁基调。超细美利奴羊毛、超柔抓绒、亚麻和天然羊绒等纱线和纤维打造奢华感,提升亲肤舒适和透气性。毛绒、羽毛与扁带结构使线缝与纱线在夏季更具触感。

 

 

01 截短开衫

实穿开衫以休闲截短款型呈现,并配有落肩、简约对襟结构以及底边与袖口的卷边和细罗纹细节。随着柔软拉绒与触感纱线的持续流行,可选择舒适对裹效果。

 

 

02 贴肤亨利上衣

紧身罗纹线缝针织打造合身版型,配以短款亨利纽扣领口与下摆及袖口处的内敛色调条纹。精致的混色纱线带来更柔软舒适质感。在针织及平纹针织的可持续选择方便,包括再生合成纤维及天然纤维、有机棉、荨麻和麻混纺。

 

 

03 垂坠平纹连衣裙

中长平纹针织连衣裙在背部及T恤袖部带有拉链细节,结合外露线缝,呈现现代结构效果。轻盈精缩羊毛平纹针织呈现柔和绒毛表面。环保选择包括Arela所选用的未染色羊绒与未漂白有机棉。


 

04 烟囱领罩衫

宽松量感罩衫版型,设计感罗纹线缝打造中心部位大尺寸绞花设计,柔和圈绒纱线增添纹理。长款轮廓、落肩与侧边开口下摆带来外套效果,可搭配针织长裤、打底裤或慢跑裤。

 

 

05 休闲polo衫

该经典单品经过重塑,从休闲风格升级为精致考究上衣。这款12-14gg天丝棉/尼龙混纺纱线制成的针织单品配以插肩袖、三扣短开襟和罗纹衣领。宽松箱型版型展现中性气质,线缝或混色纱线增添图案意趣。

 

06 箱型V领衫

中性色调随极简主题不断流行,截短版型箱型V领衫以纹理羊毛混纺针织而成,并应用落肩、喇叭袖与吊袜带平纹针织线缝图案。该V领衫与致密华夫格平纹针织、罗纹或蜂窝针织线缝相得益彰,呈现优雅运动效果。

 

 

07 抓绒卫衣

该核心单品采用运动风格更新,休闲慵懒版型搭配不对称拼接细节与层次下摆。面料采用柔软毛圈里平纹针织,材质内里用于袖部与拼接。毛圈棉针织由有机棉、再生PET塑料和后工业废弃羊毛混纺而成,展现细腻混色效果。

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业