位置:网站首页 >>本网动态>>正文

英国,不仅是旅游胜地,更是纺织人的“淘金地”!第九届英国伦敦展览会安排上了!

来源:中国绸都网 | 作者:施芸瑜 | 时间:2019-03-21 15:45:34 | 订阅《东方纺织》周刊

说起英国,我想每个人都不陌生,很多人也都期盼着能够到英国伦敦去玩玩,在伦敦旅行可说是十分便利,一张地铁券便可跑遍全城,游览城内的风景名胜。在当地 有“英国旅游中心”之称。伦敦以它悠久的历史、斑斓的色彩、雄伟的风姿屹立于世界名城之林。

但很多人不知道的是,英国在全球纺织品市场也扮演着重要的角色。据英国税务与海关总署(H.M.RevenueandCustoms)统计,2018年1-6月,英国与中国的双边货物贸易额为361.2亿美元,英国自中国进口额为251.1亿美元,占英国进口总额的8.1%。其中英国自中国进口的纺织品及原料进口金额为27.4亿美元,占英国自中国进口总额的11.4%。中国是英国纺织品及原料最大进口来源地,占英国进口市场份额的19.5%。 近几年,英国已然成为中国纺织品服装在欧盟最大的市场,也是相对平稳的市场。在中国与欧盟国家的双边贸易中,中英双边贸易增长速度居第1位,英国一直主张加强与中国的经贸关系。英国被视为欧盟内主张贸易、投资自由化最为积极的国家,这为中国纺织品服装出口英国创造了良好的营商环境。

无论是英国率先加入亚投行,还是率先建立人民币离岸中心,英国与中国实行自由贸易的意愿明显高于众多欧洲大陆国家。英国主张自由贸易,重视与中国的贸易往来和合作关系,中国是英国在欧洲外第二大贸易伙伴,英国是吸引中国投资最多的欧洲国家。在英国脱欧的大情况下,未来英国将会成为中国纺织品及服装出口中的重要合作伙伴。

现在,有一个绝佳的机会,能够让你打入英国的纺织品服装市场,心动了吗?

Texfusion展会作为定位于纺织面辅料及服装采购的专业精品展会,将于2019年3月26-27日在伦敦市中心的The Business Center举办第九届,预计将有250余家世界各国的纺织面辅料及服装厂商参展。自2015年3月举办以来,Texfusion不断提升自身的专业性,参展商从最初的40余家不断增长至200余家,也是目前中国面辅料及服装进出口企业登陆英国的理想专业平台。
知名品牌包括Alexander McQueen, Monsoon, New Look, La Coste, Victoria Beckham, Fat Face Clothing Ltd, Harrods, Next, Marks and Spencer, River Island, Samsonite, Top Shop, British Airways, Oasis, Ted Baker, Wallis, Calvin Klein, Debenhams, Selfridges, Primark, Karen Millen, Excel Apparel, Dorothy Perkins, John Lewis, The Ragged Priest, New Look 等等都将Texfusion做为固定采购平台。

 

展会名称:第九届英国伦敦国际服装及面辅料采购展览会

展会时间:2019年11月20日 - 21日

参展费用:34800人民币/9平米,角摊费10%

此展为江苏省和苏州市重点项目,支持力度很大,苏州品牌企业优先

 

为什么选择我们?

“盛泽面料万里行——国外站”是中国绸都网组织盛泽当地纺织企业参加国外各大展会的金牌系列活动。该活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。作为“盛泽面料万里行”活动的策划组织和具体落地实施单位,中国绸都网每年都组织近200家企业参加TEXWORLD、MUNICH FABRIC等境外纺织品展会,有着丰富的组织企业参加国内外各大展会的经验,为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务。

报名地点:中国绸都网

资讯电话:0512-63599693

报名地址:盛泽镇东方纺织城5楼D区

 

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

纺织通APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业