位置:网站首页 >>本网动态>>正文

透过展示寻觅商机,海峡两岸智慧发展!环保、智慧、制造,台北纺织展岂能错过?

来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2019-03-11 15:36:19 | 订阅《东方纺织》周刊

台北,是台湾省省会,是台湾省六个“直辖市”之一,也是台湾省的政治、经济、文化、旅游、工业、商业与传播中心。全市下辖12个区,总面积271.8平方公里,2017年台北常住人口275万人。2017年台北地区生产总值5412.65亿元人民币,人均GDP为19.682万元人民币,位列台湾省第一位。

台北被全球最权威的世界城市研究机构之一GaWC评为世界一线城市。以台北为中心与周边市镇所连结而成台北都会区,是台湾人口最多的都会区。其作为台北都会区的发展核心,台湾省规模最大的公司、企业、银行、商店均总部设在这里。

 

 

 

第23届台北纺织展(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS 2019)将于2019年10月7 - 9日于台北南港展览馆1馆隆重登场,预计将有来自全球400家厂商参展,展出规模将超过1000个展位。 

TITAS是台湾唯一的专业纺织展,提供符合全球买家需求的创新纺织品,并且首次加入「缝制设备专区」,以整合上、中、下游完整之纺织产业供应链体系。

今年展览的4大诉求为永续环保、智慧纺织、机能应用、智慧织造。

 

 

 

永续环保——积极采用环保制程,落实在资源消耗减量及利用率高效化,达到有害物质零排放。

智慧纺织——结合3C云端处理整合与无线传输技术,迈向穿戴舒适及量测功能多样化的智慧型纺织品。

机能应用——赋予多功能特色机能纺织品,建构横跨运动、户外、时尚、健康照护等应用领域生活新型态。

智慧制造——以工业4.0高端科技制程,打造成衣缝制工程自动化,并透过互联网电子商务及手机APP智能应用,全面提升效率。

 

 

 

心动不如行动!

 

展会名称:2019年台北纺织展

展会时间:2019 10月7-9日

展会地点:台北世界贸易中心南港展览馆1馆

展品范围:纤维、纱线、各种布料、成衣、服饰、各种辅料、配件及纺织品相关技术与服务

 

为什么选择我们?

“盛泽面料万里行——国外站”是中国绸都网组织盛泽当地纺织企业参加国外各大展会的金牌系列活动。该活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。作为“盛泽面料万里行”活动的策划组织和具体落地实施单位,中国绸都网每年都组织近200家企业参加TEXWORLD、MUNICH FABRIC等境外纺织品展会,有着丰富的组织企业参加国内外各大展会的经验,为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务。

 

报名地点:中国绸都网

资讯电话:0512-63599693

报名地址:盛泽镇东方纺织城5楼D区

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业