位置:网站首页 >>本网动态>>正文

新征程、新思路、新跨越|第3届江苏盛泽涂层技术暨供应商论坛年会盛典燃情上演!

来源:中国绸都网 | 作者:吴晓芬 | 时间:2019-01-09 11:04:04 | 订阅《东方纺织》周刊

新的时代,新的征程;

新的形势,新的思路;

新的起点,新的跨越。

 

在昂首阔步迈入2019年之际,

江苏盛泽涂层后整理纺织人,

集聚一堂,

共赴一场精彩盛会,

共绘一幅唯美画卷!

 

2019年1月8日下午,“新征程、新思路、新跨越”——第三届江苏盛泽涂层技术暨供应商论坛年会在盛泽绸都印象主题酒店盛大举办。 作为纺织后整理行业的盛会,同行们汇聚一堂,众咖云集场面盛大,亮点颇多,现在小编就带大家来看看这次年会都有哪些看点?

 

供应商论坛

▼▼▼ 

 

 

 

 

当前在严峻的环保形势下,涂层后整理企业面临着巨大的挑战。原材料成本、房租成本、用工成本压力与日俱增,如何在夹缝中求生存,成为了行业急需解决的一个难题。在辞旧迎新之际,纺织涂层后整理行业精英们齐聚一堂,上下游产业链无缝对接,从原材料研发、生产实际应用、行业发展趋势等多角度、多维度共同探讨行业未来的发展与方向,同时此次论坛也集中展示了后整理行业领域的最新技术成果、应用产业与解决方案,为盛泽乃至全国的纺织后整理行业提供了一个资源共享、信息交流的平台。

 

演讲嘉宾:大咖论道,传递行业新动向

 

纺织行业管理专家苏州誉道创始人,苏州精造学院执行院长孟娟作题为“如何用超级思维打破传统行业”的专题讲座,与大家一起分享了新形势下企业如何通过创新来赢得自身的增长突破口。  

 

华夏化工总经理史星照从化工的专业角度作了“影响纺织涂层性能的相关因素的探讨”的主题演讲,华夏化工通过差别化产品的创新,让企业脱颖而出,凭借“小而精、静而转”的战略赢得了行业的充分肯定。 

 

浙江睿高新材料股份有限公司冯禹翔作“纺织品阻燃技术与应用”的演讲。当下随着消费者安全意识的不断提高,纺织品阻燃成为了国内外需求增长的一个新高点。冯经理的阻燃技术分享得到了与会成员的热烈反响,会场思维碰撞、气氛高涨。 

 

来自微谱技术的史元元工程师作“微谱技术助力企业研发与发展”的主题演讲。 

 

 

来自武汉纺织大学的刘轲作了“智能涂层的发展趋势与先进制造技术”的主题演讲。

 

传化智联纺化技术中心涂层助剂研究所所长王小君作“水性聚合物在纺织品功能整理领域的应用与发展”的演讲。

 

 

感恩答谢晚宴

▼▼▼

 

感恩答谢晚宴在欢快的锣鼓声中拉开了序幕。现在就跟随小编一起来感受一下现场的高涨的热情吧! 

 

(图为吴江区涂层商会会长、吴江五洲橡塑有限公司董事长 梅志龙先生致欢迎辞)


(图为吴江市爱特纺织助剂有限责任公司董事长 吴福明先生发言)


(图为吴江市布步高纺织整理有限公司董事长王国峰先生作财务报告)

 

 

(图为晚宴活动赞助商发言)

 

 

真精彩,现场表演让你目不暇接!

 

 

 

  

更多精彩花絮

▼▼▼

 

晚宴现场热闹非凡,笑声迭起 ,掌声不断,洋溢着热闹喜庆与温馨和谐的气氛!

 

 

 

 

 


 

 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴晓芬

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业