位置:网站首页 >>本网动态>>正文

在对的时间做对的事!越南纺织品需求“井喷”,跟着我们一起去“淘金”!

来源:中国绸都网 | 作者:杨莉 | 时间:2018-12-06 09:16:21 | 订阅《东方纺织》周刊

越南,一个位于东南亚的中南半岛东部的发展中国家,近年来其经济总量不断扩大,对外开放水平不断提高,越南的胡志明、河内两市双双入榜全球最具活力城市,让我们对这个潜力无穷的东盟国家充满期待。

 

值得一提的是,越南目前的主要进口商品有:摩托车、机械设备及零件、纺织品、成品油、钢材、皮革,而纺织服装业又是越南的一大领先产业,越南对纺织品的进口需求,对我们纺织人来说绝对是好消息,因为那无疑是一个潜力巨大的市场。

展会作为联系各国纺织品贸易的纽带,发挥着不可忽视的作用。就今年来说,2018年4月越南西贡纺织展共有来自27个国家的885家纺织机械、面辅料、纱线、化工及纺织产业相关公司参展,展出面积28800平米。2018年4月11-14日四天展会共吸引了26156人次专业观众前来参观洽谈,展会带来的成果显著。

明年的越南展在四个月后也将开启,作为纺织人的你,如果想寻找更广阔的市场、发现更多元的机会,就请抓住眼前的机遇,跟随我们一起去2019年越南西贡纺织及制衣工业展览会“淘金”吧!

 

 

展会简介:

越南西贡纺织及制衣工业展览会是越南自90年代起最大、最具影响力的纺织及制衣行业盛会,持续为展商提供优质专业买家。

 

展会优势:

随着越南于2007年1月1日正式成为WTO成员国后,越南目标在未来成为世界前10位的成衣出口大国,政府将继续大力发展纺织制衣及相关行业。在越南,由于外资或全资成衣企业暂只能供应国内高档棉布料20-30%的需求,越南制衣业致力于加大对美国、欧洲、日本等地的出口,当地对于布料质量要求较高,因此国内的成衣生产商热切寻求及开拓大量进口棉料的市场。

越南纺织服装业是越南领先产业,为越南出口创汇起了非常重要作用,创造了大量劳动力,过去这些年,越南的纺织服装业发展迅速。由于越南纺织及制衣业发展迅速,越南已提升其2020年的成衣出口目标至400-500亿美元(原有目标为200-250亿美元)。越南政府正积极于国内设立纺织及制衣工业园,鼓励各海外及本地公司于工业园内设厂,以满足大量新增订单的需求。

 

展会时间:

2019年4月10-13日

 

展会地址:

越南胡志明市 Saigon Exhibition & Convention Center(SECC)

 

展出范围:

1、纤维、单丝及原材料:纤维素及制成品,人造纤维、棉丝毛、苎麻黄麻亚麻、尼龙、聚酯纤维、皮、皮革、人工合成材料、化学品,染料,助剂。 

2、布料:各类服装面料,床上面料。

3、辅料:带子、扣子、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、钮扣、橡胶镶边、按钮、拉链、珠子、花边、垫肩等。其他:印染、毛织品、品质检定、成本管理。

4、机械:制衣机械、纺织机械、印染机械等各类机械及零配件。

 

报名方式:

电话:0512-63599693

传真:0512-63506703              

地址:盛泽镇东方纺织城5楼D区中国绸都网

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:杨莉

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2018 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业