位置:网站首页 >>流行色>>正文

先睹为快:新品面料潮流趋势发布,服装设计师的最爱!

来源:纺织印染服装平台 | 作者:纺织印染服装平台 | 时间:2018-08-03 08:02:26 | 订阅《东方纺织》周刊

随着科技的进步,我们的生活水平不断提高,对衣食住行等方面的细节需求也越来越精细化。一年有四季分明,随着气候的变化,我们着装的面料也随着温度的变化不断更替。

 

特别推荐:机械弹系列

时尚风向:舒适的触感是2018/19秋冬面料的首要诉求,传统面料尝试新肌理及更具创意性的弹力功能;尝试从不同弹力纤维的组合中汲取灵感;使面料升级成为更具个性的潮流,聚焦更多角度的功能性需求。

 

 

1.弹力天鹅绒

面料选用超柔30D高弹纤维经染色加工后,具有超强烈的触感及舒适性,仿如触碰到高雅柔软的天鹅绒。成衣穿着在身彰显性感更显时尚,让您优雅从容,更胜一筹。

 

休闲时装用料

 

2.T400弹力

 

主打高品质和舒适性的T400弹力面料,通过现代纤维混纺增强面料的清新感和流畅感,并赋予面料弹性,高品质现代触感面料成为身体的第二肌肤,极具舒适性。可用于高档风衣、夹克及各类时装用料。

 

时尚高端风衣

 

3.机械四面弹

面料轻便、透气且具有弹性,吸湿速干,经典运动造型被重塑,利用常规款式打造出意想不到的新奇效果。兼具棉感格调的机械四面弹是市场热销品,适用于各类时装夹克、风衣、运动休闲服等等。

 

休闲舒适夹克

 

特别推荐:起皱尼龙&尼龙塔丝隆

将传统尼龙织物通过染色加工个性化整理,融入了新的活力。利用纤维的不同收缩性能锻造出美观和功能兼备的新型面料,手感柔软顺滑的细条纹及起皱超薄面料深受青睐。尼龙产品适用广泛是居家旅行、户外探险的最优选择。

 

一、起皱尼龙

起皱尼龙-超薄防晒系列

 

利用尼龙低弹纤维的特性使得成品面料布面有自然肌理绉感,面料既轻薄又防晒,手感软糯,颜色丰富多彩,不同颜色的面料撞色在一起的时候,呈现出的画面感是那么的独特。适用于轻薄防晒风衣,户外防护服等。

 

防晒时尚风衣

 

轻薄户外防护服

  

起皱尼龙-超柔滑爽系列

 

气流风格微皱高密尼龙面料,手感细腻柔软滑爽,面料外观柔美、形态舒适优雅,淡雅柔和的色调制作的风衣夹克尽显时尚休闲风格,明丽欢乐的色调舒发人们对愉悦生活的向往。

 

时尚夹克

 

休闲外套

 

二、尼龙塔丝隆

尼龙塔丝隆-竹节棉感系列

 

经染色加工后的竹节棉感塔丝隆风格独特,布面有自然棉的感观,浓郁饱满的色调既婉约优雅又低调奢华。适用于时尚风衣、户外运动服装等。

 

时尚风衣

 

户外运动登山服

 

尼龙塔丝隆-横条提花系列

 

横条纹提花面料,手感平顺挺括,特殊染色加工,一件中意的时尚风衣将女人味诠释的淋漓尽致。

 

时尚夹克

 

高档风衣 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业