位置:网站首页 >>流行色>>正文

2019早春女装衬衫面料趋势:大走条纹主义!

来源:纺织印染服装平台 | 作者:纺织印染服装平台 | 时间:2018-07-24 09:05:00 | 订阅《东方纺织》周刊

在19早春发布上,衬衫面料仍然与条纹紧密结合着。各式条纹多元素被贯穿运用,把女装精致度大幅度提升,无限放大了都市女性率性的柔美精致的都市时尚品味。

 

 

白昼光“线”

经久不衰的白色工作衫往考究阳刚的方向发展。面料轻盈整洁,手感挺括如纸;与铜氨纤维或黏胶纤维混纺,让面料更凉爽飘逸。高支棉府绸和迷你斜纹布结合条纹带有丝光效果,结合条纹更具视觉效果。

 

款式推荐

 

CHANEL

 

Camilla and Marc

 

 

冰感天际

如同天空般的蓝色,更具装饰性和柔和感。与样式各异的衬衫款式相结合,粗细条纹的相互碰撞,犹如雪山的冰感,天空的宁静,在春夏给人以冰凉帅气的感觉,体现出少女的安静与独立优雅。

 

款式推荐

 

jil Sander

 

A.L.C

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

纺织通APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业