位置:网站首页 >>流行色>>正文

美国棉花公司发布2019秋冬/2020春夏牛仔流行趋势

来源:纺织服装周刊 | 作者:纺织服装周刊 | 时间:2018-07-23 17:28:30 | 订阅《东方纺织》周刊

Color颜色

 

秋季:红色适用于男女装,橄榄色是典型橄榄绿的实用性升级;

 

蓝色:浅蓝色在2020春夏有可能流行,深色和浅色也可以搭配使用在全身或者局部;

 

蜡笔:脏粉红成为男女装牛仔的重点,带有一定的阳刚气息。柔和及明亮的黄色的组合四季适用。淡紫色对于这个季节比较新颖;

 

中性:中性色的全新演绎。白与灰白升级为卡其和本色。三个颜色适用于高端牛仔。 

 

Collector’s Edition典藏 牛仔与我们的生活息息相关,应用非常广泛,从时尚、艺术到内部装饰。因其多功能性和可塑性,很多牛仔产品成为典藏品。这在全球范围内成为一种现象。

 

DUALITY双面 在这种趋势下,我们探索现代生活的二元性。创新技术和社会媒体给了我们体验多重存在的机会。这个概念在生活方式、时尚和文化中发挥作用。我们不局限于单一的身份,而是从不同的角度看待生活和我们自己。

 

Folklore民俗 民俗风貌和属性渗透到时尚界,牛仔也不例外。非常美观的趋势,有趣的洗水和面料细节。结合传统、神秘主义和现代风格。

 

UNDERGROUND/OUTCASTS遗弃 打破规则和激进主义影响时尚、设计、艺术和流行文化。

 

Realist现实 “现实生活”开始接管设计、活动、编辑和时尚。生活在郊区的居民从来没有感觉这么新鲜。

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业