位置:网站首页 >>流行色>>正文

2019/20秋冬女装印花&图像趋势预测:匠意

来源:针织工业 | 作者:针织工业 | 时间:2018-07-13 11:22:57 | 订阅《东方纺织》周刊

匠意主题推崇“好时光”的概念,以及“活得更好而非更老”的理念。印花和图案的灵感来自家庭的舒适和世纪中期的室内装潢,尽显细腻古老的魅力。设计师吸收往昔精华为未来提供灵感,用旧设计和手工艺打造美妙恒久的单品,赋予它们旺盛的生命力和跨季新引力。

 

奢华室内装潢:室内装潢继续为时尚印花带来启发,但在2019/20秋冬,华丽的家装面料成为焦点,适合用于制作派对服和晚礼服。

 

更新旧设计:久经时间考验的织物回归时尚舞台,品牌翻新了各自的旧设计。全新作品更有颠覆性,奇特色彩组合和减少中性色都让格纹和菱形花纹焕然一新。

 

花哨舒适:受复古室内装潢的退色墙纸启发,分散的连枝碎花极优雅;舒适面料让这个媚俗主题显得温暖柔和。

 

线型图案:线条印花依然重要,设计师们远离2018/19秋冬的黑白绘画,开始推崇彩色。

 

舒适手工艺:通往东方的古老贸易路线带来启发,柔和水彩色的全新图案诞生。

 

彩色条纹:条纹在任何季节都是主打图案,基本潮流为其带来更新,灵感源自往昔。

 

凹凸纹理:从木纹到沉积层等天然表面受到关注,复兴了文理图案和迷你印花。

 

怀旧相片:曾经称霸都市和海滩的怀旧相片如今成为街装的主打印花,带有退色怀旧的质感。

 

柔化几何形:沉寂一段时间之后,几何形再度回归,有了圆润线条,采用柔和粉蜡配色。

 

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业