位置:网站首页 >>本网动态>>正文

时尚与实力的碰撞,“盛泽面料万里行”深圳之行引发磁场效应!

来源:中国绸都网 | 作者:吴晓芬 | 时间:2018-07-05 08:13:22 | 订阅《东方纺织》周刊

“盛泽面料万里行”(深圳站)首日,25家盛泽面料企业走进了“歌力思”、“赢家”,与企业的设计师团队展开了面对面的无缝对接,现场气氛热烈高涨。








有了首日的丰硕成果,第二天“柯莱蒂尔”、“影儿”、“艺之卉”之行更是令人期待。

 

1、珂莱蒂尔

 

珂莱蒂尔公司(3709.HK)成立于2007年,是中国一家领先且快速增长的高端女装企业。公司专职从事高端女装的设计、推广、营销及销售业务,生产外包,产品涵盖连身裙、短裙、长裤、针织衫、外套、大衣及配饰等。公司于2014年6月27日成功登陆香港主板成为深圳市首家上市的高端女装公司,截至2015年底公司收入近13亿。

 

现有四大品牌:2007年推出"年青、浪漫、女人味"的Koradior,2012年推出奢华大气的La Koradior,2014年推出"从心悠雅"的Koradior elsewhere,以及在2016年6月底收购的定位"商务时装可以更艺术"的CADIDL品牌。四个品牌的门店数量接近500家,遍布全国29个省、自治区及直辖市的100多个城市。

 

 

2、影儿

 

影儿时尚集团自1996年成立以来,先后创建了YINER音儿、INSUN恩裳、PSALTER诗篇、Song of Song歌中歌、OBBLIGATO奥丽嘉朵和XII BASKET 十二篮六大品牌,成为一家集投资、研发、创意、营销、服务于一体、以时尚行业为主导、跨行业发展的大型服装企业,致力于将东、西方高雅文艺的精粹自然交融于服饰文化之中,以敏锐的时尚目光,将传统与现代艺术完美融合,抒写了中国时尚产业的新传奇。

 

目前,影儿时尚集团拥有深圳龙华、观澜和上海松江三大产业园,在全国拥有9大分公司,近1000家门店和上百万会员,领先同侪,被业内专家认为是“中国服装业国际化的开始,将带动深圳乃至全国女装的国际化发展。”

 

 

3、艺之卉

 

EACHWAY(艺之卉)时尚集团,是一家以服装服饰产业、现代传媒产业及创意产业三大产业为支柱的大型国际化时尚集团。作为实业集团,EACHWAY(艺之卉)时尚集团的服装服饰产业历经十余年的发展,现已成为中国最具实力的时尚企业之一。

 

集团下属深圳市叶子服装实业有限公司旗下的原创设计师品牌EACHWAY,自1997年创牌以来,历经市场洗礼,现已发展成为拥有近300家连锁店,结盟国内80余家大型商业机构的著名女装品牌,成为中国女装的代表。

 

 

与这些国内知名服装企业面对面交流、对接,这25家实力面料供应商都带来了哪些拳头产品呢?

吴江迈德特纺织工贸有限公司是“盛泽面料万里行”活动的忠实粉丝,迈德特邹总表示,深圳是国内重要的女装时尚中心,是女装市场的潮流风向标。此次对接的企业也都是国内知名的品牌服装企业,我们这次深圳之行是做了充分的准备,带来的产品也比较丰富,以顺应企业不同的品牌需求。

 


 

吴江市六福纺织近年来也积极响应中国绸都网组织的“走出去”系列活动,其主要从事真丝、人丝、天丝、铜氨等纺织品的研发、生产和贸易。在盛泽从事纤维素纤维和再生纤维素纤维面料生产的企业很少,像六福纺织这样专业、有实力的就更是凤毛麟角了。因此在活动现场,六福纺织的真丝、铜氨、天丝等天然类纤维面料非常迎合设计师的“口味”,正好适合明年春夏的开发需求,得到设计师的一致肯定,采购双方交谈甚欢。

 

 

苏州欧纱纺织有限公司此次带了自己的拳头产品——欧根纱系列,品类齐全的欧根纱面料吸引了不少设计师驻足询问。胡总表示,欧纱参加“万里行”活动也有好多次了,深圳女装和欧纱的产品契合度很高,通过和设计师的交流更是扩宽了自己对欧根纱实际运用的理解,对未来产品的开发有很大的帮助,一些设计师有意在活动结束后进行更深入的交流与合作。 

 

此次“盛泽面料万里行”活动,25家企业带去了近千款特色面料,在深入接触国内重要的服装品牌企业的同时,也展示出了盛泽纺织企业的优势和实力,提升了盛泽面料在珠三角的竞争力和影响力。

近年来,为了更好地回馈新老客户企业,中国绸都网一直积极打造“走出去”和“请进来”两大线下商贸平台,从而为供应商和采购商提供更好的交流、对接服务。

深圳之行圆满结束

但服务企业我们一直在路上,

“盛泽面料万里行”下一站,我们不见不散!

 


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴晓芬

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2018 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业