位置:网站首页 >>本网动态>>正文

“盛泽好面料”巡展“上海滩”,原产+原创,卖家买家齐称赞!

来源:中国绸都网 | 作者:本网报道 | 时间:2018-03-17 15:26:37 | 订阅《东方纺织》周刊

3月14日,2018中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会在上海国际会展中心拉开帷幕。作为2018年“盛泽好面料全国巡演”活动的重要一站,这次,中国绸都网携10家会员企业以及数千款精品面料亮相7.2号展馆,向来自全国各地以及海外客商集中展示了丝绸古镇、纺织名城、面料之都的实力和魅力。

近几年来,Intertextile面辅料展人气始终十分高涨。尽管如今便捷的信息沟通方式,让下单方式变得随时随地,然而每年的Intertextile面辅料展,面料&辅料展商与品牌买家还是会选择在此相会,有新朋也有故交,来此看看下一季的新产品,或是带来新的需求。

此次,在中国绸都网的组织下,盛泽地区10家颇具代表性的面料企业以组团形式亮相上海面辅料(春夏)展。他们兼具创新与研发能力,以最新、最流行、最具功能性的纺织面料产品搏击市场,向全球客商展示出盛泽“原产地+大市场”的产业优势和“聚力创新”的最新成果,叫响“盛泽好面料”品牌的同时,也成为了intertextile面料展上一道独特的风景线。

图为吴江区委常委、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记、中国东方丝绸市场党工委书记范建龙(中)等领导参观考察中国绸都网展位

14日上午,吴江区委常委、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记、中国东方丝绸市场党工委书记范建龙,吴江高新区管委会副主任、盛泽镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任张建华,中国东方丝绸市场管理办公室主任胡伟彪等领导莅临中国绸都网展位考察指导。在现场感受到展位满满的人气后,范建龙充分肯定“盛泽好面料”这样组团参展的形式,也希望“盛泽好面料”在接下来的全国巡回展中,继续扩大影响力,为盛泽这个“丝绸古镇、纺织名城、面料之都”来锦上添花。

虽然intertextile面料展上从来都不缺少惊喜,但是“盛泽好面料”的魅力,仍然能让来宾们在展位的每一次回头,都看到让他们忍不住停下脚步的东西。展会首日,中国绸都网的展台就迎来了不少国内外采购商、品牌商、设计师的驻足,现场气氛热烈。开展不到2小时,现场就被热情的观展商给“填满”了,不少采购商也感叹盛泽好面料的魅力,不愧为流行面料之都!

盛泽好面料全国巡展老客户—吴江豪文纺织的王俊达先生说道:“虽然展会才第一天,但此次上海展给我最直观的感受是客流量比较多,客户质量也一年比一年高了,我们这次带来的拳头产品是一款尼龙15D双面硅胶,此款面料撕裂强度高,具有优越的功能性,来来往往的客户也不约而同的被此款面料所吸引,虽然没有立马下单,但意向订单相当多。”

盛泽好面料全国巡展新粉丝—吴江市国茂喷织的姚昱娟总经理对此次上海展感受颇深,据了解,国茂喷织不仅是第一次与中国绸都网合作,也是第一次参加上海展,上海展在纺织人心中的地位是毋庸置疑的,因此国茂喷织也不断积极参与这个通往国际市场的舞台。今天是展会第一天,人流量还是比较可观的,但出于客户心理,预计明天的人流量会更多!

苏州市世韩纺织是一家专业生产女装印花面料的企业,以往都是“单打独斗”参与上海展,这次转变观念以团战的方式。刘荣青总经理说道:“此次展会我们为了给客户更多的选择,尽可能多的选择一些有特色的产品,目前展架上挂了有上千种花型的面料,吸引了国内外客商的眼球,这次通过与中国绸都网合作的方式,给我印象最深的是推广做的很到位,锦上添花,为我们摊位拉来了不少人气!”

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张晓莉

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业