位置:网站首页 >>本网动态>>正文

3.14-16日,国家会展中心7.2H—E06,盛泽面料给你“好看”!!

来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2018-03-06 16:41:58 | 订阅《东方纺织》周刊

3月14日-16日,2018 intertextile春夏面辅料展即将到来;作为2018年“盛泽好面料全国巡演”活动的首站,这次中国绸都网再度携手九家会员企业以及数千款流行面料震撼集结,在这个全球春季服装面辅料纺织品展会中规模最大、层次最高、展品覆盖面广的专业性展会上,为来自世界各地的观展客商带来最新的纺织品时尚潮流,集中展示中国纺织强镇的实力和魅力。 

 

新产品、新工艺、新创意,是这次盛泽好面料全国巡展(上海站)的特点,九家参展企业纷纷表示,目前正在厉兵秣马,精心准备,力争在展会上展出自己的“拳头”产品来吸引客户。

如近几年来数码印花市场颇为火热,作为盛泽数码印花行业的翘楚——苏州世韩纺织整理有限公司,也在积极应对此次盛会。众所周知,盛泽是国内重要的化纤面料生产基地,数码印花做涤纶面料的比比皆是,但是做尼龙面料的却少之又少;主要是由于尼龙面料印花有着诸多的限制条件。面对这个久攻不破的行业技术难题,世韩纺织刘荣青总经理迎难而上,经过反复研究,现如今数码直喷已经可以把尼龙印花做到光照牢度3级以上,水洗和沾色牢度更是达到了4-5级;研发方面,世韩纺织与韩国及国内优秀的设计师紧密合作,研发当前国内外最新的时尚潮流,正如世韩纺织的广告语“只有想不到,没有印不到”一样。刘荣青表示,这次能够借助“盛泽好面料全国巡展”这个机会,在中国绸都网的带领下,搭建起通往国际市场的舞台,真的很荣幸,也希望能向国内外客商更好地展示来自盛泽的“好面料”。

 

 

面对即将到来的展会,对于身经百展的吴江市伟华纺织而言,可谓是信心满满。“我们从2000年办厂、组建自己的销售团队至今,十多年不断对主打高密涤塔夫系列以及仿真丝品种进行技术与产品的创新,先后研制出了从消光、半光320T-350T平纹、斜纹、格子类超高密涤塔夫面料。”吴江市伟华纺织有限公司总经理袁有为自信的说道,“也是积极参加各类展会,为了更好拓宽产品的销售领域。对于中国绸都网组织的这次“展中展”形式集体亮相,我们觉得这样的效果应该会更好于单打独斗,也更容易吸引国内外客商。”

吴江市诗山纺织品有限公司作为一家牛津布生产企业,在快时尚流行的当下,一直走着“快”的经营之路,同时专注于把牛津布面料做精做专;经过几年的印花花型开发,诗山纺织从最先的几种到如今是数百种,成为了名副其实的牛津布印花花型超市。对于这次组团参加盛泽好面料全国巡展(上海站)一行,诗山纺织梁进才总经理坦言,有了中国绸都网牵线的盛泽好面料全国巡展这个平台,与展会客商进行面对面交流的同时,可以更好的赢得客户的信赖感,这些都是有效的资源。

 

 

随着盛泽好面料全国巡展模式的逐渐深化,在这次intertextile春夏面辅料展的平台上,盛泽纺织企业们将充分展示出自身的拳头产品以及创新优势,将更全面地展现出盛泽纺织蓬勃积极的发展态势。 

 

▼2018年“盛泽好面料”全国巡展(上海站)参展企业名单 

 

3月14日-16日, 

精彩呈现, 

我们在7.2H—E06恭候您大驾光临! 

这里,给您“好看”! 

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2018 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业