位置:网站首页 >>本网动态>>正文

盛泽面料在慕尼黑国际面辅料展上大放异彩

来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2018-02-07 16:58:11 | 订阅《东方纺织》周刊

2018 年1 月30 日-2月1日,“盛泽面料万里行”第二站走进国际顶尖的面辅料展览会——第四十二届慕尼黑国际面料展,8家盛泽优质纺织企业向德国采购商展示来自盛泽面料之美,在这个欧洲顶级面辅料展会之一的舞台上大放异彩。

 

 

 

据了解,自1996 年举办以来,一年两度在慕尼黑举办的MUNICHFABRICSTART 每届有950-1000 余家各国高档面辅料参展商参展,吸引数万名优质买家到场参观。除德国本土外,整个欧洲范围内如西欧、北欧、俄罗斯及周边急速发展的东欧国家如波兰、捷克及俄罗斯等新兴市场都有大量优质买家前来采购。在业界,MUNICH FABRIC START 与MILANO UNICA 及Premiere Vision 并称为欧洲三大顶级面辅料展。

 

 

 

 

德国位于欧洲中心位置,西面连接法国及英国,东南面与波兰,捷克及俄罗斯等新兴市场接壤,其完美的贸易配套及交通网络贯穿整个欧洲;德国纺织服装市场是整个欧盟最大的市场,2015 年中国对整个欧盟的纺织品出口额为540亿美元,而中国对德国纺织服装出口就占114 亿美元,占比超过21%。

 

 

 

据悉,慕尼黑国际面辅料展作为中国企业登陆欧洲市场的理想桥梁,2017年9月去秋冬展的中国展商数量已较上届增长两成达到40家。本届展会上不仅Escada,Hugo Boss,Tommy HiLfiger, Joop!,Jil Sander, Laurel 之类的高端服装品牌和中国展商建立合作,C&A,Gerry Webber,H&M 等众多知名大众品牌也和众多的中国展商达成订单。

 

 

 

链接:“盛泽面料万里行”活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。实现方式是带领盛泽纺织企业深入到国内外产业集群、行业展会和重点企业,探索构建高效快捷的供应链和产业链,全面提升盛泽面料在国内外市场的竞争力和影响力。中国绸都网将为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务,有意参加者请及时与我们联系,咨询电话:63599693 

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业