位置:网站首页 >>本网动态>>正文

2018年“盛泽面料万里行”首站挺进纽约!

来源:中国绸都网 | 作者:吴万玉 | 时间:2018-01-24 18:08:05 | 订阅《东方纺织》周刊

1月22日-24日,2018美国TEXWORLD服装面料展暨中国纺织品服装贸易展览会在美国纽约贾维茨会展中心举行。作为2018年“盛泽面料万里行”的第一站,中国绸都网组织了近10家盛泽实力企业走进时尚之都“纽约”,在该展会上组团亮相,再次向世界展示了盛泽这个流行面料之都的实力和魅力。

 

服装作为生活必需品,即使经济景气不高依然会有相当稳定的市场销量。因此纽约展是中国纺织企业获取国际买家订单的好机会。据悉,中国纺织品服装贸易展览会(纽约)始办于2000年,17年来该展会仅向专业观众开放,其展出规模之大,专业性之强,国际知名度之高,是目前北美地区最大的纺织品采购展之一。到会买家以美国、加拿大及中南美洲大型进口商、批发商为主,是中国纺织企业进入美国纺织、服装市场的绝佳机会,也帮助一大批行业优势企业在美国建立其销售网络,也是面料生产商规划下一季流行趋势的重要策源地之一。 

 

 

近几年来盛泽面料的知名度和产品价值得到大幅度提升,促进了盛泽纺企自身产品的升级和盛泽纺织产业的发展。在本届纽约展上,盛泽参展商展出了上千块流行时尚、生态环保的面料,强有力的展示了盛泽原产、原创、优质的产业实力,吸引了不少高品质采购商的关注。据盛泽参展的企业反映,展会现场欧美采购商比例较高,通过与这些采购商面对面沟通,能够及时了解了国外前沿市场的需求和流行趋势的方向,非常有利企业产品的开发和市场的拓展。

 

链接:“盛泽面料万里行”活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。实现方式是带领盛泽纺织企业深入到国内外产业集群、行业展会和重点企业,探索构建高效快捷的供应链和产业链,全面提升盛泽面料在国内外市场的竞争力和影响力。中国绸都网将为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务,有意参加者请及时与我们联系,咨询电话:63599693 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴万玉
相关文章

推荐文章

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业