位置:网站首页 >>本网动态>>正文

商务部市场建设司副巡视员李党会一行考察中国绸都网

来源:中国绸都网 | 作者:沈佳羽 | 时间:2018-1-11 12:00:09 | 订阅《东方纺织》周刊

1月10日,商务部市场建设司副巡视员李党会、江苏省商务厅副厅长周常青一行,在吴江高新区管委会副主任、盛泽镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任张建华的陪同下,莅临中国绸都网考察指导。

(左一为张建华、左二为李党会、右二为周常青

(图一为周常青、图二为李党会、图三为张建华)

中国绸都网总经理郭其波向李党会一行详细介绍了中国绸都网的相关建设、发展历程以及目前的运行情况;重点对纺织通APP、面料快速成衣CAD、盛泽指数等业务版块进行了详细介绍。在中国盛泽丝绸化纤指数展示区,李党会在大屏幕前驻足停留,询问了中国盛泽丝绸化纤指数的运行情况。中国盛泽化纤丝绸指数是商务部九大指数之一,是纺织行业首个指数,发布于2007年10月,该指数由价格指数、景气指数、盛泽50指数三大模块构成。

(图左为李党会、图右为郭其波)

中国绸都网是最早探索出线上展示、线下交易和移动互联相结合的“O2M”电商平台。目前,公司已系统的形成了信息、数据、交易、软件、智能智造、增值服务等业务模块,累计服务行业客户超10万+,网上年交易额超30亿元。凭借多年来在行业服务方面取得的优异成绩,中国绸都网先后获得“国家电子商务试点企业”、“国家电子商务集成创新试点企业”、“国家中小企业公共服务示范平台”、“全国纺织工业先进集体”、“中国B2B百强”、“江苏省电子商务示范单位”等荣誉称号。

在实地考察和听取郭其波的详细报告后,李党会认为互联网是传统产业转型升级的“助推器”,智能化是传统产业发展的大方向,中国绸都网在这方面做了有益的探索,给产业升级提供了很好的样本作用,并殷切勉励中国绸都网进一步深化服务,进一步做优做强。

195
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽