位置:网站首页 >>本网动态>>正文

中国绸都网与吴江区安徽商会达成战略合作

来源:中国绸都网 | 作者:吴晓芬 | 时间:2018-1-9 15:33:33 | 订阅《东方纺织》周刊

1月6日晚上,2018年吴江区安徽商会年会在盛泽华美达酒店举行,吴江区安徽商会会长单位、监事长单位、常务会长单位以及商会各成员企业欢聚一堂,叙乡情、谋发展。

 吴江区安徽商会一直以来秉承徽商精神,聚合地区优势资源,充分发挥了安徽人在吴江的集体智慧,经过近几年的快速发展,已拥有上百家会员企业单位,涉及纺织、工程、物流、教育、酒店餐饮等多个领域,目前徽商企业已经成为吴江商界的一支重要力量。为了更好地扶持引导商会纺织企业开拓线上市场,在此次年会上,吴江区安徽商会与中国绸都网签订了电子商务战略合作协议,将借助中国绸都网的技术和平台资源,全面为商会企业提供包括推广、营销、会展、交易等方面的服务。此次战略合作是中国绸都网与区域商会协会深入融合的重要合作项目,是中国绸都网作为第三方电子商务服务商,协助商会协会企业更好的利用电子商务开拓市场的重要举措。

 

(图为年会现场,吴江区安徽商会会长袁有为与中国绸都网董事长郭其波签署战略合作协议)


中国绸都网是纺织行业内最早探索出线上展示、线下交易相结的合电子商务服务商。多年来,中国绸都网以盛泽市场为纽带,以面向终端需求为切入点,将区域经济优势与互联网手段紧密结合,不仅实现了线上线下齐步发展的良好态势,更带动了一批纺织服装企业的电子商务利用,推动了一批具有行业成长性的中小微企业快速成长。


474
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴晓芬