位置:网站首页 >>本网动态>>正文

杭州五大女装品牌:盛泽面料真不错——盛泽面料万里行走进杭州小记

来源:中国绸都网 | 作者:沈佳羽 | 时间:2017-12-16 13:36:53 | 订阅《东方纺织》周刊

12月13日,由东方市场管委会支持,中国绸都网组织实施的“盛泽面料万里行”活动再次启程,25家盛泽实力面料企业在绸都网的带领下前往最后一站杭州!与海贝服饰、印象实业、江南布衣、卓尚时尚、如涵控股等杭州知名服装企业的采购负责人、设计师进行面对面的商贸交流与对接。

浙江海贝服饰有限公司以其国际化时尚的中国诠释者,创造了中国化的国际时尚。该品牌在中国面市以来,广受年轻知性消费者的青睐,并在短期内迅速成长为女装品牌新生代的杰出代表。印象实业旗下有“秋水伊人”、“COCOOON”等中高档女装品牌,秉持了现代时尚、知性优雅的理念为广大女性朋友创造了都市、典雅的女装。江南布衣以“自然、健康、完美”的生活方式的理念,为广大女性设计了独有的田园风格的服装。卓尚时尚拥有炫彩斑斓的自然界的色彩,但所有的色彩皆是由三原色的不同组合调配而成,用简单的元素构建出丰韵的时尚内蕴。如涵控股捕捉每一个时尚元素,用不同的经典元素构造出一个个美丽神话,引领着21世纪中国女装的时尚潮流。

拜访如此优秀的服装品牌,此次的盛泽面料企业又带了哪些“宝贝”呢?

苏州欧纱纺织有限公司此次带了最拿手的欧根纱系列产品,格子、条纹、平纹、提花等各式各样不同风格的欧根纱面料。这些充满时尚浪漫的纱类面料吸引了不少设计师驻足询问。胡总表示,这是他第二次参加“万里行”的活动,比第一次有了更多的收获,一些设计师有意在活动结束后进行更深入的交流与合作。

吴江伟华纺织的张总带来了雪纺、仿真丝、四面弹、乱麻等春夏系列的轻薄产品,正好适合目前的开发时期。伟华此次的产品非常符合这次女装品牌商采购人员的“口味”,展位上采购人士络绎不绝。设计师们正在为春夏新品的开发而发愁时,看到了伟华纺织的面料样品而眼前一亮,并明确表示活动结束后会与之联系。

近年来,为了更好地服务客户企业,中国绸都网一直积极打造“走出去”和“请进来”两大线下商贸平台,从而为供应商和采购商提供更好的交流、对接平台。让我们“盛泽面料万里行”2018年不见不散!

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2024 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业