位置:网站首页 >>热销产品>>正文

就是这块面料,让时尚重灾区的羽绒服,也能时髦到这种段位!

来源:中国绸都网 | 作者:吕佳菲 | 时间:2017-9-7 17:38:06 | 订阅《东方纺织》周刊

传统的羽绒服面料,通过添加内胆来达到防绒效果,但面料固有的弹性效果显示不出,且成衣厚重,穿着的效果也缺乏时尚感。

吴江百翔喷织最新研制的一款阳离子龙凤纺却突破了这些弊端,可以达到直接充绒的效果,该类面料主要以其保暖、防寒、防风等特性备受广大消费者追捧,制成后的面料手感细滑,柔软,适合做各种超薄羽绒服、棉服、风衣、防寒服等男女休闲服饰。

此外,该布面原料采用的是环保原料和涂料,因此适合当今环保要求。凭借其过硬的质量,深受波司登等大牌的喜爱。

 

906
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吕佳菲