位置:网站首页 >>热销产品>>正文

雪纺烫银面料:分分钟为你打造帅气、有格调的时尚单品!

来源:中国绸都网 | 作者:张晓莉 | 时间:2017-9-4 9:20:20 | 订阅《东方纺织》周刊

绚丽的金属感元素在流行时装周上屡见不鲜,而相比土豪的金色,银色在Bling Bling之余又更显内敛,如果你不喜欢过分夸张的元素或色彩、却又想要为自己的造型增添亮点,那么选择一款雪纺烫银面料的制成裙装或单品就能实现你的目标!

普通的雪纺面料一般都以印花的形式来表现它的飘逸动感,展现女人的妩媚动人,但是这款雪纺的面料上进行了烫银的后处理,在雪纺面料飘逸的同时,又多了一丝闪耀。雪纺与烫银的碰撞结合,再次擦出了精彩的火花,再加上粗粗细细的烫银条纹的配合,使整块面料多了些许层次感。这样的雪纺面试适合制作女生夏季的连衣裙,成衣上身之后,不仅楚楚动人,更有洒脱干练的气质凸显。

 


729
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张晓莉