位置:网站首页 >>本网动态>>正文

知纺织、学英语、懂外贸!东方市场纺织外贸英语四期班火热开班!

来源:中国绸都网 | 作者:史超越 | 时间:2017-02-27 09:53:41 | 订阅《东方纺织》周刊

2月24日晚,中国东方丝绸市场外贸公共服务平台纺织外贸英语四期班火热开班。培训班邀请到了在纺织外贸行业从业20余年的资深专家江杰老师来授课,吸引了盛泽及周边地区近100多名学员报名参加。

截至目前,纺织外贸英语班已经成功举办了三期,不少纺织人士都从中获得了良好的外贸英语知识,上一期学员豪辉纺织的米有兴表示,经过一期英语班的学习,不仅学到了纺织外贸英语的专业知识,还认识了很多行业内的朋友,真是受益颇多,非常感谢中国东方丝绸市场举办这样的活动。


在24日晚的第一堂课上,江老师循循善诱,让学员们主动参与并思考,以此来提高纺织外贸英语的听、说、操作能力。他风趣的讲课风格,专业到位的讲解,丰富的实战案例解读,让学员们获益匪浅,取得了非常好的授课效果,得到了学员们一致的认可和好评。

(此图为江杰老师课堂说课)

(此图为上一期学员代表发言)

中国东方丝绸市场外贸公共服务平台是由中国东方丝绸市场管委会主导设立,中国绸都网专司运营,平台定位于沟通政府、企业与市场的第三方服务型平台,为外贸企业提供出口认证服务、信息服务、支撑服务、外贸培训服务等各类菜单式服务,旨在提升盛泽纺织外贸人员的业务能力,拓宽企业的销售渠道,并希望以此来促进盛泽和中国东方丝绸市场的外贸发展,推动纺织行业转型升级。

纺织外贸英语四期班已开班,如果想要了解五期班详情,欢迎致电0512-63567801!

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:史超越

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2024 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业