位置:网站首页 >>本网动态>>正文

中国绸都网启动”新三板”挂牌上市

来源:中国绸都网 | 作者:张强 | 时间:2017-01-19 11:22:10 | 订阅《东方纺织》周刊

  1月18日上午,中国绸都网新三板挂牌上市签约仪式在盛泽举行,这标志着中国绸都网“新三板”上市之路迈出了关键性、实质性的一步。签约仪式上,中国绸都网董事长兼总经理郭其波与东吴证券、瑞华会计师事务所、江苏兰创律师事务所,就新三板挂牌上市工作,分别签订了相关委托协议。

与东吴证券股份有限公司场外市场总部事业一部刘丹丹总经理(右一)签署相关协议

与瑞华会计师事务所江苏分所副所长周伟(右一)签署相关协议


与江苏兰创律师事务所律师夏峰(右一)签署相关协议  

  作为“纺织+互联网”的行业一站式第三方交易和服务平台,自挂网以来,中国绸都网始终秉承“生产有价值的纺织信息”理念,坚持“立足市场、服务企业”的定位,是行业内最早探索出线上展示、线下交易和移动互联相结合的“O2M”电子商务服务商。目前,中国绸都网运营了针对不同需求定位的行业网站群,如以资讯为主的纺织快报频道、以深度分析研究为主的纺织内参频道、以纺织品交易和展示撮合为主的布工厂频道等。同时作为在纺织行业率先探索出“O2M”互联网运营模式的开拓者,中国绸都网依据互联网的特性,大数据和云计算的统计和分析,为供求双方提供网络精准营销和在线交易服务,利用自主研发的手机客户端,成为“移动时代”业内服务平台的先行军,目前中国绸都网的移动互联网矩阵集聚的用户已超10万,成为纺织行业最大的新媒体矩阵,有效满足了用户多元化、多层次的市场需求。此外,中国绸都网编制发布的商务部“中国·盛泽丝绸化纤指数”,是纺织行业内发布最早的指数,被赞誉为纺织行业的“道琼斯指数”。

  多年来,中国绸都网以市场为纽带,以面向终端需求为切入点,将区域经济优势与互联网手段紧密结合在一起,不仅实现了网上网下齐步发展的良好态势,更带动了一批纺织企业的电子商务利用率,推动了一批具有行业成长性的中小微企业快速成长。凭借多年在行业的精耕细作,中国绸都网先后获得“国家电子商务试点企业”、“国家电子商务集成创新试点企业”、“国家中小企业公共服务示范平台”、“全国纺织工业先进集体”、“中国B2B百强”、“江苏省电子商务示范单位”等荣誉。2016年,全网撮合交易额超30亿元,平台销售额达2.8亿元。

此次中国绸都网进军新三板,是公司发展的一个重要里程碑,预示着企业在未来的行业市场与资本市场上,都将获得更大的空间和动力!



图为签约仪式参会人员合影留念

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张强

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2023 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业