位置:网站首页 >>产业观察>>正文

加拿大鹅:明年将推出迄今为止最具“可持续性”的派克大衣

来源:纺织面料平台 | 作者:纺织面料平台 | 时间:2020-11-24 09:56:03 | 订阅《东方纺织》周刊

周三,加拿大羽绒服品牌Canada Goose(加拿大鹅)宣布推出可持续发展平台Humanature,并表示将于明年1月推出迄今为止最具“可持续性” 的派克大衣 —— Standard Expedition Parka。

Canada Goose表示新推出的Standard Expedition Parka有助于品牌未来建立外套产品的新标准,新系列由回收和未染色的织物制造,衬里和夹层采用100%负责任来源的羽绒和再生毛皮制作。与品牌传统的Expedition Parka相比,新系列减少了30%的碳排放。据悉,新系列售价1495美元,Canada Goose为其提供终身保修服务。

这标志着Canada Goose的全球可持续发展战略又迈出了新的一步。此前,品牌还展开了多种多样的可持续举措,包括:组织收集和运输生产中富余的材料和面料,循环利用于产品的保修计划;将生产基地转产(相应疫情需要的)医疗防护服,为员工提供Humanature Pass通行证用于每周在大自然中探索一小时的时间等。

今年4月22日“世界地球日”,Canada Goose发布了可持续发展战略,其中包括到2025年实现碳中和、使用可再生皮毛和减少使用一次性塑料等目标。计划将当前水平的碳排放量减少80%以上,在2025年实现零直接和间接温室气体净排放。同时计划在 2022年之前将可回收皮草引入供应链,其中包括使用回收皮草制造大衣,并停止购买新皮草。

Canada Goose承诺,90%的Canada Goose面料将达到“bluesign®蓝标认证” 认可的可持续发展标准,并计划到2021年实现100%认证。可持续发展战略中还包括一项“无塑料”的计划——在Canada Goose公司拥有或控制的生产线上停止使用一次性塑料。

自2017年起,Canada Goose在门店内展示加拿大和因纽特艺术家创作的有意义的艺术作品,并发起In–Residence项目,邀请艺术家在店内展示作品,分享他们的故事,表达他们的社区精神,用艺术将社区成员聚集在一起。据悉,Canada Goose在全球26家门店中展示了约275件艺术品。

 

上图为Canada Goose位于多伦多Yorkdale购物中心门店内的“Story Tree”由艺术家Qavavau Manumie和Alex Fischer创作

Canada Goose支持本国土著社区发展,推出合作胶囊并将收益捐赠给加拿大的非营利组织Inuit Tapiriit Kanatami,该组织代表了65,000多名因纽特人,使命是成为保护和促进加拿大因纽特人权益的全国性代言人。截止目前,Canada Goose已经向该组织捐赠了17.5万美元。

Canada Goose总裁兼首席执行官Dani Reiss表示,“企业的角色已经发生变化,在当今世界推动有意义的改变和底线同样重要。我们坚定地承诺加强社区发展、保护我们的星球,为我们的子孙后代而努力。自1957年以来,人们信任我们可以保护他们不受恶劣天气的影响,让他们感到温暖,现在通过Humanature我们将温暖带到了更深的社会层面。”

Canada Goose产品执行副总裁Woody Blackford表示,创新是我们所做的一切事情的核心,我们通过不断的测试、学习和改进来提升方法,同时确保履行对产品质量和功能的承诺,我们为消费者和地球而创新,在不到一年的时间内将承诺化为行动,新系列的推出只是我们品牌发展的开始。

另外,Canada Goose刚刚推出新系列The Icons,灵感来自于品牌传统,产品以新颖的白桦颜色为主。Canada Goose还与时尚电商网站 Mytheresa.com建立了合作关系,将于11月25日开售The Icons系列。

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2021 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业