位置:网站首页 >>产业观察>>正文

投资30亿:全球最大的内衣生产商新工厂明年6月或投产

来源:布视界 | 作者:布视界 | 时间:2020-10-18 12:23:32 | 订阅《东方纺织》周刊

10月13日,新兴新纺织科技(龙岩)有限公司与神华福能(福建雁石)发电有限责任公司举行供用汽项目签约仪式。新罗区领导吴志煌,雁石镇、龙雁经济开发区、国资集团等相关部门负责人参加了签约仪式。



据悉,新兴新纺织科技项目于2020年4月开工建设,项目总投资约30亿元,占地600亩,分一、二期建设,目前已完成热网初设,一期项目预计于2021年6月建成投产,计划用汽量为10万吨/年;二期项目预计于2023年10月建成投产,预计用汽量为20万吨/年。项目全面建成投产后,预计用汽量约30万吨/年。
签约仪式后,吴志煌立即组织相关单位召开了新兴纺织工业园项目征迁工作专题会。



会议指出,此次项目签约充分体现了雁石镇走产业强镇道路,重振产业雄风的信心和决心,必将对推动银雁新城产业新发展产生积极而深远的影响。希望各有关单位及雁石镇始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务、最优越的环境和最优惠的政策。要明确责任,严格按照时间节点推进项目建设,确保明年5月底完成一期厂房试投产,全力推动企业在新罗区落地生根、结出丰硕成果,实现企业发展壮大和新罗区经济效益双丰收。
据了解,新兴轻纺工业项目占地面积约600亩,预计总投资30亿元人民币以上,总建设规模为年产各类纺织品15000吨以上,项目分两期建设,其中:一期用地面积240亩主要建设喜鹊毛币厂及各类纺织品5000吨;二期用地面积335亩,主要建设各类纺织品10000吨及引进新兴高端纺织全产业链系列企业。



关于新兴工业集团



新兴工业集团有限公司是一家大型港资企业,总部设在香港﹐属全球最大的内衣生产、染料、布料、化纤等原料生产基地。
1974年在香港创立新兴织造厂,并于1988年开始到深圳建立工厂。生产基地现已发展成为占地面积70多万平方米的大型内衣布料/副料生产基地。厂区内分为新兴橡根厂﹑新兴喱士厂﹑新兴包线厂﹑新兴筒子染色﹑新康针织厂﹑新康针织染厂﹑新康印花厂﹑新高经编厂和新兴纸品厂等多个生产分部。

新兴工业集团属全球较大的内衣面料、化纤等原料生产基地,织布、染色、印花一条龙。




“绿色印染”是新兴工业集团的办厂理念。早在多年前,当家人就认定环保是未来方向,并大力投入节能降污治理。




    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业