位置:网站首页 >>本网动态>>正文

想要打入北美市场吗?接洽高端服饰品牌?ATSC:加拿大境内唯一专业国际性采购展,邀请您的加入!

来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2019-03-29 08:17:57 | 订阅《东方纺织》周刊

加拿大服装纺织品采购展ATSC是加拿大境内目前唯一的专业化纺织服装类国际性采购展。全球服装纺织品供应商通过该平台有机会接触到来自加拿大和美国的优质买家;及时掌握加美两国最新服装纺织品流行趋势、采购需求和最新产业科技;与加拿大优质品牌商商讨品牌授权、公司并购、品牌收购等投资机会。

 

 

 

加拿大是全球最发达经济体之一,多伦多是世界上最大的金融中心之一,是加拿大最大城市兼经济金融中心,同时也是北美第四大城市。它位于北美经济核心区,距离周边重要经贸城市(如加拿大的蒙特利尔、渥太华,美国的纽约、费城、芝加哥、华盛顿)均只有1小时航程。纺织品服装产业在加拿大拥有悠久历史,现已发展为高度现代化、资本密集型的工业体系。在其600万人口中有约70万华人,华人社团不但在加拿大拥有较高的社会地位,而且在加拿大商贸领域(尤其纺 织服装业)发挥着极其重要的作用。

 

 

 

因此,加强与加拿大纺织服装工业的交流合作无疑会对我国纺织服装产业的转型升级有所助益。根据加拿大政府统计数据,加拿大纺织口服装总进口额近140亿美元,其中自中国进口额排名第一,约为52亿美元,较2010年增长9%。我国对加拿大出口纺织品服装总额36.92亿美元,其中服装出口额27.53亿美元,纺织品出口额9.39亿美元。加拿大服装产值为18亿美元(其中约50%为出口产品),主要产品类别是高端运动服和防护服,出口市场为美国、荷兰、英国、日本和德国等高端发达国家,其羽绒服品牌“加拿大鹅”( canada goose)和户外品牌“始祖鸟”(ARC’TERYX)在国际上均有较高商誉。

 

 

 

展会从创立之初就确立了国际化运营、国际化组展的发展思路,经过三年探索,已成功形成一套独具特色的成功的国际化自办展新模式,即由中国主办方参与把控展会发展思路,由熟悉北美商业环境的当地公司负责展会运营、市场宣传和国际招展工作,拥有北美地区权威的大量专业采购商数据资源。这套全新的海外自办展模式既满足了展会举办地纺织服装业界在家门口对接全球供应商的采购需求,同时也很好地为包括中国展商在内的国际展商创造了寻找市场商机的商业机会。

 

展会名称:加拿大服装纺织品采购展

展会地点:加拿大多伦多国际展览中心(The International Centre) 

展会时间:2019年8月19日至21日 

主办单位:中国纺织品进出口商会和江苏省贸促会 

采购人员:4/5的到场买家拥有采购决策权,来自北美地区的业内公司高管 、制造商、媒体、设计师、进口商、批发商、品牌商、百货商店、精品店/专门店、在线零售商、采购代理、采购集团、连锁店、经销商/代理商等。

 

为什么选择我们?

“盛泽面料万里行——国外站”是中国绸都网组织盛泽当地纺织企业参加国外各大展会的金牌系列活动。该活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。作为“盛泽面料万里行”活动的策划组织和具体落地实施单位,中国绸都网每年都组织近200家企业参加TEXWORLD、MUNICH FABRIC等境外纺织品展会,有着丰富的组织企业参加国内外各大展会的经验,为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务。

 

报名地点:中国绸都网

资讯电话:0512-63599693

报名地址:盛泽镇东方纺织城5楼D区

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞

纺织通APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业