位置:网站首页 >>产业观察>>正文

染织齐放假,物流将停运……最近发货、交期挺紧张!纺织订单请赶早,早买心不慌!

来源:中国绸都网 | 作者:布工厂 | 时间:2019-01-13 08:42:44 | 订阅《东方纺织》周刊

今天是农历十二月初八,

俗称“腊八”,

是腊月的第一个节日。

俗话说过了腊八就是年!中国人的年也正是从一碗浓浓的腊八粥开始。离过年越来越近了,江浙地区纺织厂大部分纺织厂将在1月20号左右放春假。印染厂也将在1月20-25号左右放假。

而近日,江浙这边的印染厂遇上了频繁停气的问题。停气的问题在年末时有发生。据小编了解,平望地区的印染厂从12月左右开始,就频繁遇到停气的问题,原因也是平望热电厂天然气供应紧张而导致的停气。

停气导致的直接后果就是染厂出货速度慢,交期延长!

印染厂现状

离春节放假越来越近,面料商都在赶货,最近印染厂又忙了起来。但有印染厂受到短暂停汽的影响,再加上有员工提前返乡,因此坯布数量有小部分堆积,交期稍紧张,增加1-2天左右。目前常规品种交期在10天左右出货。

物流也要停运了!

由于天气寒冷以及雾霾天气严重,今年全国物流停运时间比往年来得早。基于国家交通部、物流部等部门发出的通知,距离物流停运时间仅不足几天的时间了,部分区域物流将于1月5日开始陆续放假停运,1月18日将全国大范围停运!

再过几天,染厂织厂放假

就算还有厂家生产,可是物流停了,

有货发不出去啊!

床前明月光

发货挺紧张

物流将放假

早买心不慌!

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

纺织通APP

中国绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2019 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业